Зыкова Элина

Источник: childhope.ru
Выражаю огромную благодарность Вашей Организации " Возрождение ", за ваше понимание. Вы подарили моему ребенку детство и радость каждому дню!

Я, Можейкина Маргарита, мама Зыковой Элины из г. Новосибирска. Моя дочь заболела артритом в возрасте 5 лет, в 2009 г. два года врачи не могли нам помочь, подбирая лекарства, делали пункцию всех суставов,чтобы как то облегчить состояние. На тот момент Элина даже не могла сама передвигаться по квартире. В 2011 г. нас направили по ВМП в г. Москву НЦЗД, Алексеевой Е. И., был сразу назначен препарат Хумира. 

Но в нашем городе его не давали, по совету нашего лечащего врача Денисовой Риной Валерьяновной. Я обратилась в Благотворительный  
Фонд " Возрождение". Мне помогли в составлении письма для Министерства. 12 октябре 2011 г. состоялась комиссия и 18 ноября мы уже получили первую упаковку препарата по месту жительства. На тот момент мы стали первые, кому это удалось с Вашей помощью.

С 2016 г. нам снова перестали закупать препарат Хумира, и снова обратилась в Фонд " Возрождение". В марте 2016 г. мне помогли оформить все документы для Министерства. По результатам заседания принято решение об обеспечении Элины препаратом Хумирой по месту жительства.

 Выражаю огромную благодарность Вашей Организации " Возрождение ", за ваше понимание. Вы подарили моему ребенку детство и радость каждому дню, она с удовольствием идет на этот укол и знает, что благодаря ему она встала на ноги, сама катается на велосипеде, бегает, прыгает и любит танцевать. Благодаря Вам, это совершенно самостоятельный ребенок, который растет и верит, что Все будет Хорошо!

Низкий мой вам поклон! Удачи всем Вам, сил и успехов!
Тэги истории:
"Возрождение"
организация
история
МБОО "Возрождение"
Защищает права детей с ревматическими болезнями и помогает детям вернуться к нормальной жизни, обрести гибкость, подвижность, беззаботность и прочие радости безоблачного детства.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Мама Оля и сын Кирилл

От всей души благодарю за приобретение коляски для сына!