Вика: бухгалтером точно не буду

Виктории — 15 лет, она очень целеустремленная и уверенная в себе девочка, вот только с учебой не ладится.

Виктории   — 15 лет, она очень целеустремленная и уверенная в себе девочка, вот только с учебой не ладится. Ну не даются школьные предметы.  Она не отчаивается: скрупулезно учит историю и зубрит математику.

Вика не могла определиться  — какую же специальность выбрать: гуманитарную, техническую или творческую. Поэтому летом решила попробовать себя сразу в нескольких областях – прошла стажировку в бухгалтерском агентстве ООО "Богатей" и в маникюрном салоне.

"Сразу поняла какая ответственность в работе бухгалтера, меня это  не страшило, но цифры – не мое, правда. Бухгалтером точно не буду", — рассказывает Вика.

А вот в салоне девушке понравилось: "Я не только научилась делать маникюр, но и общаться с клиентами, поддерживать разговор на самые разные темы. Например, на прошлой неделе моя клиентка рассказала о творчестве и объемных пейзажах Юстины Копаня. Мне стало интересно и я начала читать о современном искусстве. Так что моя работа  дает не только доход, она помогает мне развиваться".

Тэги истории:
Хранители детства
истории успеха
БФ "Хранители детства"
Помогает подросткам уязвимых групп сделать осознанный выбор профессии и получить первый успешный опыт работы при поддержке наставника .

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Артем: работа в программировании и IT

В марте во время экскурсии в "Нейрософт" Артем познакомился с работой отдела программирования, IT и сервисного центра.

Истории
От бабушкиной книги к своему делу

Утро среды, сотни сотрудников большой IT-компании спешат на работу, и каждый второй перед предстоящим рабочим днём хочет успеть вкусно и сытно позавтракать.

Истории
Ксения: работа в коворкинге — бесценный опыт

Ксения — студентка педагогического университета, ее будущая специальность — учитель-логопед.