Валерие и Викторие Артемовых

Лера и Вика являются авторами и исполнительницами собственных песен.

Лера и Вика Артемовы - удивительные девочки. Несмотря на полную незрячесть, сестры замечательно играют на фортепиано, исполняя под его аккомпанемент собственные песни - и делают это очень талантливо. Лера и Вика являются авторами и исполнительницами собственных песен.

В марте 2013 года родители Леры и Вики обратились в наш фонд за помощью. Несмотря на то, что медицина девочкам помочь пока не может, творчество делает их счастливее. Для того, чтобы сестры Артемовы могли постоянно работать над исполнительским мастерством, в рамках благотворительного концерта "Ангелы весны", прошедшего в отеле "Корстон" 21 апреля 2013 г., фонд подарил им цифровое пианино "Yamaha", стоимостью 52 тыс. рублей.

Тэги истории:
"Созвездие детских талантов"
фонд
история
БФ "Созвездие детских талантов"
Выявление, поддержка и сопровождение одаренных и талантливых детей, молодежи в их творческой реализации, в том числе детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Дарье Павловой и Сергею Копрякову

И Даша и Сережа уже довольно долго занимаются вокалом и отлично поют, несмотря на то, что оба больны детским церебральным параличом.