Вадим Хайретдинов, республика Башкортостан, г. Уфа

На примерку мы пригласили Вадима в Казань — как оказалось, наш "со-единённый" получил не только нужный девайс, но и незабываемые впечатления.
Вот что Вадим рассказал нам, вернувшись домой: 

"В марте мне посчастливилось попасть в столицу Татарстана — в город Казань. Я был приглашён в этот прекрасный город для подбора слухового аппарата компании Widex. За всё то время, что я провел здесь (а это сутки), я получил массу положительных эмоций. Я оказался в Казани впервые, и она произвела неизгладимые впечатления. Мне удалось чуточку оценить красоту города в сопровождении самых прекрасных и очаровательных волонтёров, за что им больше спасибо! 

Наша первая остановка была в Центре слуха Widex. Меня буквально поразил профессионализм работы специалиста по подбору слуховых аппаратов Алсу Гаязовны! Вначале она сделала аудиограмму, затем подобрала слуховой аппарат Widex DREAM 220, который отличается чистым звуком без лишних помех и дребезания (которые я ощущал, когда носил российский аппарат). Оказалось, он чётко передаёт звуки даже на улице и в транспорте, а ведь раньше я с трудом мог понимать речь в шумных местах, от чего мне было крайне некомфортно. 

Новый аппарат настроен на две программы: на громкое и обычное звучание, а ещё здесь удобно регулировать громкость. Он оснащён звуковым оповещением, при переключении программы подсказывает, какая программа включена сейчас. Больше всего меня удивило, что при настройке аппарата можно регулировать громкость каждого звука отдельно — шума улицы, транспорта и так далее. 

Я очень благодарен компании Widex и Фонду поддержки слепоглухих "Со-единение" за такую прекрасную возможность опробовать и получить действительно качественный слуховой аппарат, который не вызывает никакого дискомфорта! 

А ещё спасибо за возможность увидеть красоты Казани — центральной улицы Баумана, казанского Кремля, набережной. К сожалению, времени было немного, и я не успел оценить все красоты города, но теперь у меня появилась мечта — вновь посетить Казань в качестве туриста. Я уверен, что летом она выглядит ещё краше!".
Тэги истории:
слепоглухие
"Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение"
Реализует комплексные программы, направленные на выстраивание коммуникаций между обществом и слепо-глухими, их интеграцию в социум, разноплановую помощь и поддержку.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Карина Жакова

Карина Жакова совсем ничего не видит, а слышит только одним ухом. Но это не мешает ей быть известной в Брянске певицей (ей аккомпанирует даже оркестр!)