У нас новая история о подарке от Деда Мороза!

Перед Новым годом вы помогли "Галчонку" подарить подарки нескольким сотням подопечных, и теперь мы рассказываем о них.
https://vk.com/feed?q=%23galchonok_fund&section=search&w=wall-40205281_1274&z=photo-40205281_456239334%2Fwall-40205281_1274
Поделиться историей:
Это Данила Родионов, ему 9 лет. Данила любит математику, стихи, песни и скороговорки, учится ходить, и у него уже неплохо получается, когда мама держит его за руку. 
На Новый год Данила выбрал книжки и магнитную доску с буквами. Дорогой Дед Мороз Дмитрий из Тверской области! Надеемся, вы читаете этот пост! Спасибо вам! 

Мама Данилы Светлана пишет: 
"Добрый день! Спешу выразить огромную благодарность нашему родному фонду "Галчонок", мы можем Вас теперь так называть, потому что только самые родные и близкие не забывают нас ни в горести, ни в радости!!!! Данила получил долгожданный новогодний подарок, и пусть пока он не может выразить словами, насколько он благодарен и доволен, но его эмоции на фотографиях красноречивее слов!!! Особенно заинтересовала его книга о поездах, Данила вообще очень любит книги, и надеюсь, скоро прочтет их самостоятельно. А в помощь ему как нельзя кстати магнитная доска с набором букв. Пока он настороженно смотрит на нее, понимает, что это не игра, а учеба, как все мальчишки он немного непоседлив, трудно бывает сосредоточиться на выполнении заданий, но мы будем стараться, ведь теперь у него доска почти как в школе, и учительница, которая приходит к Даниле, покажет теперь, как ребята в классе пишут на доске, и будет Данилу приучать к этому. Конечно же, огромное спасибо нашему Деду Морозу из Тверской области (оттуда пришла волшебная посылка) Дмитрию!!! Дмитрий, Вы устраиваете для наших детей настоящий праздник, пусть это благо возвращается к Вам, и это не высокопарные слова!! Я и мой сын от всей души хотим пожелать Вам в жизни всего самого наилучшего, здоровья, успехов, огромного счастья!!!!" 
Тэги истории:
новый год
БФ "Галчонок"
Помогает в лечении и реабилитации детям с поражениями центральной нервной системы (ЦНС) и оказывает социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Артем, 14 лет

Мы любим рассказывать об успехах наших подопечных, об их силе духа и о поддержке их близких.

Истории
Иван Зайцев, 17 лет

Ваня передвигается на небольшие расстояния при помощи тростей, но не может самостоятельно одеваться и ходить.

Истории
Матвей Зайцев, 9 лет

У Матвея спастический тетрапарез. Это значит, что он почти не может двигаться и сидеть самостоятельно.