Тимоша Чередниченко

Источник: www.childhospital.ru
Выражаем всем огромную благодарность за организацию и всестороннее содействие в мероприятии по отдыху наших детей, пострадавших от ожогов!
Наш ребенок, Чередниченко Тимофей, не в первый раз посещает подобные лагеря. С первого раза ему  все очень понравилось, но с каждым годом он все с большим нетерпением ожидает  подобных встреч! Я думаю, каждый ребенок найдет там для себя занятия и компанию по душе! Дети играют в разнообразные игры, ставят спектакли, постоянно что-то творят. Сколько много поделок привозит сын каждый раз.
 
Я уверена именно такие встречи придают пострадавшим деткам уверенности в себе, с помощью наших любимых педагогов дети с различными ожоговыми травмами начинают адаптироваться к новому восприятию их окружающими. Там нет косых взглядов и перешёптываний...  Именно приехав из такого летнего лагеря в позапрошлом году, Тимофей наконец то открыл свои руки, которые все покрыты рубцами, а на море с тех пор начал купаться раздетый, а не в специальных кофтах!
 
Я так благодарна всем тем, кто действительно помогает! Помогает именно с эмоциональной стороны! Потому что все прекрасно понимают, что идеальных рук, ног, лица, и других частей тела, если они в принципе остались, уже не будет... а детям надо дальше жить и существовать среди социума, среди своих ровесников, порой, очень жестоких. Дети знают, что они не одиноки, что есть родные души и друзья, и что они будут встречаться в своем волшебном мирке, пока им предоставляют такую возможность!
 
В этом году понравилось все! Свежий воздух, очень много ребят разных возрастов! Все как всегда на высоте! Спасибо за то, что предоставляете каждый раз возможность сделать наших детей намного более счастливыми!
 
Тэги истории:
"Детская больница"
фонд
благодарность
история
БФ "Детская больница"
Содействует эффективному лечению, медицинской и психологической реабилитации пациентов больницы им. Сперанского.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Анна Евсеева

Мы очень рады, что в отделении будет регулируемая каталка, спасибо вам огромное!

Истории
Елена Староверова, мама Ксении и Максима

Когда я была беспомощна и слаба, нашлись, в общем-то, чужие люди, для которых моя боль и мое несчастье оказались близкими и они помогли кто-чем мог: деньгами, вещами, игрушками.