Тимофей С.

От всего сердца благодарим наших партнеров, которые оплатили операцию Тимофею!
Поделиться историей:
К нам в Фонд обратилась молодая семья из г. Архангельска. У молодых родителей родился первенец, малыш – Тимофей. Ребёнку был поставлен диагноз - полная сквозная левосторонняя расщелина губы, мягкого и твердого нёба. Мальчику присвоена категория ребенок-инвалид. В Архангельске подобные операции не делают детям в раннем возрасте. Семья нашла клинику в Москве - Научно практический центр в Солнцево. С 2012 года для иногородних (не москвичей) в НПЦ все операции стали платными. Родители собрали с миру по нитке деньги на первую операцию. В июле была проведена успешно первая операция, но еще требовались две операции, которые  стоимость которых составила   91 350 р. и 110 000 р. 
Дорогие друзья! Рады вам сообщить о том, что нашему подопечному Тимофею С. из Архангельска, с диагнозом "полная сквозная левосторонняя расщелина губы, мягкого и твердого нёба и альвеолярного отростка" 11 сентября была сделана пластика мягкого неба. К счастью, на помощь в оплате второй операции в Научно-практическом центре отозвались корпоративные благотворители, которые оплатили  лечение мальчика (91 тыс. 350 руб.) напрямую в клинику. 
 
21 марта Тимофею была проведена третья завершающая операция – пластика твердого неба третьей категории сложности. Сумма операции составила – 110 тыс. рублей. Операцию оплатили корпоративные благотворители.  Мальчик чувствует себя хорошо, проходит реабилитационный период после операции.
Тэги истории:
корпоративные благотворители
реабилитация
БФ "Красота-детям"
Обеспечивает квалифицированной медицинской помощью детей с дефектами внешности, содействует реабилитации физического и психического здоровья таких детей после лечения.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Катя У.

Еще раз благодарим всех, кто помог в оплате операции девочки!

Истории
Кира К.

От сердца благодарим частного благотворителя, который оплатил лечение!