Счастливая история Тэфии

Источник: zovpredkov.net
Не спешите напрягать память: Тэфия - одна из наших 11 космических щенков, с которой мы вас не успели познакомить, так как малышка стремительно уехала домой! Вот всегда бы так!

Крошка уехала в семью нашего большого друга и волонтера Наташи Юнициной.  И вроде как щенка брать никто не собирался, но зашли вместе с детьми к ним и пропали... Тэфия очень постаралась понравиться, да ещё к тому же малышка напомнила Наташе прошлую собачку.

И все сложилось! Теперь малышку зовут Маргоша-Церера (дабы поддержать нашу космическую тему). Щенок в доме - это, конечно, только по большой любви возможно.

Конечно есть и промахи с туалетом и мимо в тапочках не пройти, потому что на них сразу же совершат нападение. Но зато спасённый семьей голубь исцелился и с появлением красавицы вновь начал летать! Так что важно, конечно, уметь искать плюсы во всех ситуациях!

В остальном Маргоша добрый, чудесный ребёнок, очень ласковая и нежная девочка.  Спасибо огромное семье Наташи за эту счастливую новость!

P.S.последнее фото пиарное, которое нам не пригодилось по итогу.

Тэги истории:
"Зов Предков"
фонд
история
Фонд "Зов Предков"
Помогает бездомным животным, организует их спасение и реабилитацию.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Счастливая история Девы

А давайте порадуемся за ещё одно пушистое сердечко, которое теперь домашнее! Малышка Дева уехала в семью к нашему волонтёру!

Истории
Счастливая история Сириуса

Даша и Коля уже давно планировали завести собаку и долго искали именно свою.

Истории
Счастливая история Невы

Еще одна счастливая история - Нева дома!