Счастливая история Сириуса

Источник: zovpredkov.net
Даша и Коля уже давно планировали завести собаку и долго искали именно свою.

Стоит отметить, что на выставке наш голубоглазый парень был конечно звездой, все так и тянули руки, чтобы почесать плюшевую голову и сфотографировать космические глазки! Но Даша и Николай были первые, с кем мы вместе пошли на прогулку, ну и собственно продолжение вы уже знаете!  Сириус дома!

Ребята очень ответственно подошли к подготовке необходимого для питомца, был создан даже общий чат с волонтерами для обсуждения всех вопросов - вот это уровень! И через несколько дней после выставки мы отвезли Сириуса в семью.

Мальчик был очень рад, хоть и немного нервничал, что выдавали лишь трясущиеся задние лапки. Ну ещё бы, лифт, подъезд, квартира, ванна... - все это он видел первые, ведь до этого Сириус жил на улице в деревне.

Но парень огромный молодец, активно во всем разбирается и уверенно осваивает. Сириус наладил общий язык с котом, который уже даже лежит спокойно на кровати в его присутствии, ездит гулять в парк, по утрам любит поваляться и поспать, да и Дашу с Колей спокойно отпускает на работу. С едой правда немного капризничает, но ему это только на пользу, ведь бочка малыш себе отъел приличные.

Мы безумно счастливы, что наш космический парень стал частью такой прекрасной семьи, спасибо!

Тэги истории:
"Зов Предков"
фонд
история
Фонд "Зов Предков"
Помогает бездомным животным, организует их спасение и реабилитацию.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Счастливая история Девы

А давайте порадуемся за ещё одно пушистое сердечко, которое теперь домашнее! Малышка Дева уехала в семью к нашему волонтёру!

Истории
Счастливая история Тэфии

Не спешите напрягать память: Тэфия - одна из наших 11 космических щенков, с которой мы вас не успели познакомить, так как малышка стремительно уехала домой! Вот всегда бы так!

Истории
Счастливая история Невы

Еще одна счастливая история - Нева дома!