Счастливая история Невы

Источник: zovpredkov.net
Еще одна счастливая история - Нева дома!

Настя и Лёня очень ответственно подошли к вопросу выбора собаки. И приехали в приют с твёрдым намерением познакомиться с определёнными пушистыми товарищами, которых определили для себя заранее... но что-то пошло не так! И после длительных прогулок мысль о том, чтобы взять собаку-мальчика сменилась желанием познакомиться с нежной девочкой Невой.

И как-то все сразу и сложилось. Ну, надо отдать должное, красавица старалась, животик подставляла, лапку давала, хотя к незнакомым людям она относится с подозрением.

И вот уже месяц как Невуся домашняя красотка с новым именем Сати, которое ей очень идет.  Надо сказать, что проверки на прочность она устраивает Насте и Лёне каждый день! Туалет дома, погрызы и погромы в одиночестве...

На помощь пришла клетка. Вопрос с туалетом решился, Сати разобралась, что на улице это делать совсем и не страшно, но вот оказалось, что девочка обладает незаурядным талантом фокусника и мастерски научилась выбираться из клетки. Так что вопрос погромов остаётся открытым, но на ценные вещи и провода Сати уже не покушается - орудует по мелочи )))

Ну, а в остальном девочка очень ласковая и нежная, все время рядышком, просит внимания и общения, которого ей очень не хватало в приюте. Когда все дома, ведёт себя идеально, выполняет команды и учит новые. На улице довольная гуляет и даже уже немножко скинула бочка, которые усиленно накапливала в приюте к зиме.

Вот такая вот терпеливая и заботливая семья досталась Неве-Сати. Очень надеемся, что малышка скоро расслабится окончательно и во время одиночества будет спать или играть в игрушки, как делают все нормальные собаки. Спасибо большое Насте и Лёне за эту радостную новость.

P.S. И конечно спасибо большое Тане и Серёже за финопеку Невы в приюте!

Тэги истории:
"Зов Предков"
фонд
история
Фонд "Зов Предков"
Помогает бездомным животным, организует их спасение и реабилитацию.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Счастливая история Девы

А давайте порадуемся за ещё одно пушистое сердечко, которое теперь домашнее! Малышка Дева уехала в семью к нашему волонтёру!

Истории
Счастливая история Сириуса

Даша и Коля уже давно планировали завести собаку и долго искали именно свою.

Истории
Счастливая история Тэфии

Не спешите напрягать память: Тэфия - одна из наших 11 космических щенков, с которой мы вас не успели познакомить, так как малышка стремительно уехала домой! Вот всегда бы так!