Счастливая история Джинджер

Источник: zovpredkov.net
Джинджер дома! Ура! Еще одна счастливая история!

Малышку в мае выкинули в Голицыно возле школы. Она ласкалась ко всем, прыгала в объятия к детям и пахла шампунем...  Конечно же, моментально пошли жалобы от родителей, и девочка по отлову попала в соседний приют "Гав", откуда позже переехала к нам.

Суперласковая, бывшедомашняя, маленькая (всего 10 кг!) собака просидела у нас в приюте 3 месяца!  Мы были уверены, что она уедет быстро, но когда процесс пристройства затянулся, стало понятно, что высиживает Джинджер каких-то особенных людей.

И вот месяц назад нам пишет семья нашей выпускницы Ёлки, которая уехала домой в 2015 году. Настя и Илья влюбились в Джинджер и очень хотели с ней познакомиться! В первый раз приехали сами, а после привезли Ёлочку, от которой зависело все, потому что у этой мадам все строго: либо сразу дружит, либо ни в какую не принимает.

Так вот Елка отлично приняла Джинджер, и несколько выходных подряд они носились и играли в приюте на нейтральной территории, чтобы закрепить хорошие отношения. И вот уже почти 2 недели Джинджер дома! В семье Насти, Ильи, Ёлки и ещё двух красавиц кошек.

С самого начала стала понятна причина, из-за которой Джинджер выкинули: банально промахи с туалетом. Но в грамотных и заботливых руках все решается! Семья пишет, что малышка просто золото, отлично со всеми подружилась, а с Елкой они не разлей вода просто.

Такая вот счастливая история! Спасибо большое Насте и Илье за эту радость!

Тэги истории:
"Зов Предков"
фонд
история
Фонд "Зов Предков"
Помогает бездомным животным, организует их спасение и реабилитацию.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Счастливая история Девы

А давайте порадуемся за ещё одно пушистое сердечко, которое теперь домашнее! Малышка Дева уехала в семью к нашему волонтёру!

Истории
Счастливая история Сириуса

Даша и Коля уже давно планировали завести собаку и долго искали именно свою.

Истории
Счастливая история Тэфии

Не спешите напрягать память: Тэфия - одна из наших 11 космических щенков, с которой мы вас не успели познакомить, так как малышка стремительно уехала домой! Вот всегда бы так!