Счастливая история Девы

Источник: zovpredkov.net
А давайте порадуемся за ещё одно пушистое сердечко, которое теперь домашнее! Малышка Дева уехала в семью к нашему волонтёру!

Вероника активно ездила в приют и постепенно готовила маму к появлению собаки дома, показывала ей разных собак и щенков... и тут взгляд остановился на малышке Деве.

Чуть позже случилось знакомство в приюте и принято окончательное решение "Забираем!" Когда дома все было подготовлено, Дева переехала к семье и обзавелась новым именем Летиция.

Конечно, щенок есть щенок. И заниматься с малышкой нужно много. Лети очень ласковая и милая девочка, просто чудо, особенно когда спит! )) Но периодически включается режим маленького монстрика, который научился открывать манеж и, игнорируя игрушки, доставать более ценные вещи.

Летиция встает рано, требует прогулок, после мытья носится как бешеная белка, спит в невероятных позах, учит команды с очень серьезным видом и в целом ведёт себя как активный, жизнерадостный малыш.

Вероника много занимается с Лети и уделяет ей максимум своего времени, чтобы малышка выросла мудрой, воспитанной и послушной собакой. Спасибо большое за эти радостные новости!

Тэги истории:
"Зов Предков"
фонд
история
Фонд "Зов Предков"
Помогает бездомным животным, организует их спасение и реабилитацию.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Счастливая история Сириуса

Даша и Коля уже давно планировали завести собаку и долго искали именно свою.

Истории
Счастливая история Тэфии

Не спешите напрягать память: Тэфия - одна из наших 11 космических щенков, с которой мы вас не успели познакомить, так как малышка стремительно уехала домой! Вот всегда бы так!

Истории
Счастливая история Невы

Еще одна счастливая история - Нева дома!