Счастливая история Бьянки

Источник: zovpredkov.net
Через пару дней будет месяц, как малышка живет в чудесной семье.

Первое время звонков на неё не было, и мы совсем не понимали что происходит... такая красота и совсем одна в приюте. Но потом позвонила Елена, а в след за ней последовало и множество звонков!

"В порядке очереди" доехала семья Елены в полном составе, долго гуляли и, конечно, все влюбились в Бьянку ещё больше! Ну, и через время мы отвезли малышку домой!

Она, конечно, очень счастлива, с первого дня ходит всюду по пятам, ласкается и играется. Очень старается вести себя хорошо, все туалетные дела делает только на улице, из сгрызенного лишь детская игрушка. В общем, чудо-щенок, который активно растёт и становится классной большой собакой!

В период адаптации Бьянка постепенно привыкала к малышу, когда не понимала его поведение, могла порычать и побухтеть, но со временем это вопрос решился, и теперь собачка везде бегает за ним по квартире и целует при любой возможности.

На улице же малышка ловит комплименты, носится довольная и играет с другими собаками! В общем, уже почти месяц красавица Бьянка счастливая домашняя собака, окружённая невероятной любовью и заботой!

Тэги истории:
"Зов Предков"
фонд
история
Фонд "Зов Предков"
Помогает бездомным животным, организует их спасение и реабилитацию.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Счастливая история Девы

А давайте порадуемся за ещё одно пушистое сердечко, которое теперь домашнее! Малышка Дева уехала в семью к нашему волонтёру!

Истории
Счастливая история Сириуса

Даша и Коля уже давно планировали завести собаку и долго искали именно свою.

Истории
Счастливая история Тэфии

Не спешите напрягать память: Тэфия - одна из наших 11 космических щенков, с которой мы вас не успели познакомить, так как малышка стремительно уехала домой! Вот всегда бы так!