Привет из дома от Роя

Существует такая пословица "Возьмешь собаку из приюта - и обязательно потом возьмешь вторую".

Все чаще и чаще семьи, в которых поселяются наши прютские пушистики, рано или поздно заводят второго питомца. Вот и Рой, который уехал к Сергею и Анне 1.5 года назад, обзавелся четвероногой подружкой. У него конечно был под боком кот, но вами понимаете, дружбой там не особо пахло. Так, скорее 1 повелевал, а 2 сохранял нейтралитет.

 А про подружку история банальная: щенок на заправке, никому не нужен. Ребята, как истинные собачники, на своем опыте убедившиеся, что собака с улицы или из приюта - не страшно, ни на секунду не сомневались. И вот теперь у них большая пушистая семья! 

Сейчас эта шкодливая парочка спит в кровати с хозяевами. Да-да, смогли урвать своей место под солнцем. Гуляют ребятишки долго, особенно любят многочасовой "выпас" на участке. 

Рой за это время полностью привык к домашней жизни, прошел курс ОКД и всячески радует хозяев. Остались некоторые страхи, например, шланга и мытья из него. Сергей уже и так, и сяк показывал, что шланг не опасный. Даже сам под ним мылся, но Рой все равно смотрел на него смотрел как на самоубийцу и не поверил в благие намерения шланга. 

Вот такая весточка из дома от #пушистик_рой ! Если вы хотите стать счастливым обладателем собаки, то смело заходите на сайт www.fund4dogs.ru в раздел "ищут дом" и выбирайте себе друга! 

Тэги истории:
Собаки
которые любят
история
БФ "Собаки, которые любят"
Помогает бездомным собакам и кошкам, улучшает жизнь животных из приютов.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
История волонтера Ильи, как стать немного счастливее

Заметили такую тенденцию - помогают животным в основном девушки.

Истории
Проведи отпуск со смыслом

Волонтеры часто беседуют с собаками. И это не часть шизофрении (ну разве что иногда). Для животных это один из важнейших инструментов эмоционального контакта.

Истории
Привет из дома от Боси

Привет из дома от Боси (теперь его зовут Арчи), который нашел свой дом.