Привет из дома от Боси

Привет из дома от Боси (теперь его зовут Арчи), который нашел свой дом.
"С женой давно планировали завести собаку и когда появилась собственная квартира решили заняться поиском. Краеугольным камнем встал вопрос брать из приюта или покупать щенка определенной породы. Споры были долгими, взвесив все за и против, решились на приют. По случаю наткнулись на объявление в парке Сокольники "Фестиваль - Собаки, которые любят", не долго думая поехали за собакой.

Приехав на фестиваль были окружены обильным количеством собак, все казались такими радостными, что у них появилась возможность обзавестись семьей, но в глазах все равно проглядывалась тоска…
мой взор упал на Босю лежавшего в стороне, милая мордаха, большие уши и поникший взгляд привлек меня, подойдя к нему стал аккуратно поглаживать, на что щенок Бося отреагировал обильным проявлением ласки.Побыв с ним еще некоторое время я понял, что другие собаки меня уже не интересуют, жена меня поддержала и мы решили его забрать. Первым делом обзавелись всем необходимым в этот же день, Босю мы переименовали в Арчи.
Теперь у нас новый член семьи, который быстро к нам привык и к своему новому дому. Ведет себя крайне прилично, очень мил и ласков, хотя иногда и любит пошалить .

Мы очень довольны и рады тому, что у нас есть такой питомец. Спасибо огромное приюту и волонтерам в отдельности Юлии, которая в любое время нас поддерживает и делится советом по воспитанию."

Тэги истории:
Собаки
которые любят
фестиваль
БФ "Собаки, которые любят"
Помогает бездомным собакам и кошкам, улучшает жизнь животных из приютов.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
История волонтера Ильи, как стать немного счастливее

Заметили такую тенденцию - помогают животным в основном девушки.

Истории
Привет из дома от Роя

Существует такая пословица "Возьмешь собаку из приюта - и обязательно потом возьмешь вторую".

Истории
Проведи отпуск со смыслом

Волонтеры часто беседуют с собаками. И это не часть шизофрении (ну разве что иногда). Для животных это один из важнейших инструментов эмоционального контакта.