Онлайн презентация книги "Предупрежден значит вооружен"

Источник: Благосфера
"Фонд борьбы с лейкемией" проведет онлайн встречу с врачом-онкогематологом Михаилом Фоминых, автором книги о хроническом миелолейкозе "Предупрежден значит вооружен".

Долгожданный свод рекомендаций и советов для пациентов с диагнозом "хронический миелолейкоз".
"Можно ли поехать с семьей на море?", "Как мне теперь питаться?", "Как рассказать о своем диагнозе близким?" – ответы на эти и многие другие вопросы, написанные простым и понятным языком, теперь доступны всем, кто столкнулся с хроническим миелолейкозом.

В книге также рассказывается о современных взглядах на кровь и кроветворение, революционных подходах к терапии этого ранее смертельного заболевания, актуальных методах диагностики и правильной подготовке к ней. Помимо этого, автор уделяет особое внимание психологической поддержке и помощи пациентам, а также даёт советы о том, как жить нормальной жизнью после постановки диагноза. 

Онлайн встреча пройдет при поддержке Фонда Президентских грантов и центра "Благосфера".

Тэги истории:
#благотворительность
#рак
#онкология
#взрослые
#помощь
#раккрови
#фбсл
#фондборьбыслейкемией
#хорошиеистории
"Фонд борьбы с лейкемией"
Оказывает помощь взрослым пациентам (старше 18-ти лет) с онкологическими заболеваниями системы крови.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
История 19-летней спортсменки, которая борется с раком крови

На карте болезни у Кати другой старт и другой финиш. Здесь тоже есть свои контрольные пункты, свои испытания и препятствия. И время, которого всегда мало.

Истории
"Страшно достал Zoom, чаще конфликты, каждый в своей норе"

Милосердие.RU поговорил с руководителями НКО об их опыте перехода на удаленную работу: как адаптироваться к новой реальности и оперативно настроить процессы онлайн-работы.

Истории
История мамы, которая с самого начала знала: она сильнее, чем рак

Галине 34 года. У нее двое сыновей, заботливый муж и смертельная болезнь за спиной. О ней Галина говорит шутя, и благодарит Бога за этот опыт – рак по-настоящему поменял ее жизнь.