Неудержимый танцор Оскар

Источник: web.facebook.com
Сегодня день особенный – сегодня мы поздравляем неудержимого танцора Оскара! Вот уже несколько месяцев Ося раскрывает все свои таланты на большой территории частного дома.
Кураторы признаются, что у хозяев Оскара было много требований к будущей собаке: с одной стороны, он должен хорошо относиться к детям и к другим хвостикам, быть лояльным к кошкам. А с другой – обладать охранными качествами, ну или хотя бы производить впечатление серьёзной собаки. Оскар подошел на эту роль идеально!

Адаптация прошла гладко. По приезду Ося сразу отправился изучать вверенную ему территорию – участок ему понравился. А вот изучение дома прошло чуть сложнее – парнишку немного настораживали невиданные доселе дверные проёмы, но потом и с этим нас смельчак справился. 

Хозяева относятся к нему с большой теплотой и уже привыкли к ярким и эмоциональным выходам на улицу – ну не может Оскар не поприветствовать новый день! Ося, кстати, обзавелся подружкой – далматинцем Крошей (девчонка приезжает в гости вместе с хозяйскими детьми) и даже собственной кошкой Масяней. Мася старательно делает вид, что его не замечает, но Оскар не теряется и приглашает поиграть всех забредших на участок котеек.

Тэги истории:
"Подарок судьбы"
фонд
история
Фонд "Подарок судьбы"
Оказывает помощь бездомным и домашним животным, а также пристраивает бездомных животных из приютов в семьи.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Лора

"С Лоркиным появлением наш дом словно ожил. Сколько же света, позитива и любви в этой собаке!"

Истории
Гелика

Гелика оказалась девицей не промах и быстренько раскусила, кого в семье нужно слушаться, а из кого верёвки вить.