Маша Солянкина

Машеньку Солянкину спасли ваши регулярные пожертвования!

Теперь это здоровый, жизнерадостный ребёнок, который может бегать и играть, познавая мир. А ещё, конечно, кататься с горки! Горы и горки в Карачаево-Черкессии восхитительные!

И больше нет скрежета в груди дочери, от которого сжималось материнское сердце.

Мама Маши пишет: "Прошло почти полгода после нашей операции, даже не верится!!! Чувство радости нас не покидает по сей день. Сегодня представилась возможность показать Машу виновникам нашей радости – тем высококлассным специалистам, которые подарили нашей дочке здоровое сердце.

Ожидая приёма, видела мамочек тех деток, которым сегодня делали операции. Сколько тревоги, переживаний и надежды было в их глазах. Вспоминала и узнавала себя в день Машиной операции. Та самая надежда объединяет нас всех - родителей деток, которым ваш фонд помогает верить в добро и дарит нашим деткам здоровые сердца и будущее. Спасибо вам за это. Много-много раз спасибо!!! УЗИ показало, что сердце Маши абсолютно здорово".

6 сентября прошлого года дефект межпредсердной перегородки в сердце Маши устранили с помощью окклюдера. Врачи Карачаево-Черкесской республиканской больницы ввели его в сердце катетером через бедренную артерию. Там устройство раскрылось, как зонтик, и закрыло ненужную дырочку. Этот окклюдер мы приобрели на ваши ежемясечные пожертвования. В основном – платежи по 50-100-300 рублей. Именно они спасли Маше жизнь!

Огромное спасибо всем вам, друзья, кто помогает нашим детям регулярно! Ваша помощь – бесценна!

Тэги истории:
"Детские сердца"
фонд
история
РБОФ "Детские сердца"
Осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца от 0 до 18 лет, а также приобретает медицинское оборудование и расходные материалы для больниц.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Диана Арифулина

Каждый день мама Дианы писала нашему исполнительному директору Ольге Голенко, как у них дела.

Истории
Алина Коннова

Девять лет назад мы с вами помогли полуторагодовалой малышке – Алине Конновой.

Истории
Вика Шикалова, 14 лет

14 мая в Кировской областной клинической больнице прооперировали пятилетнюю девочку – Вику Шикалову.