Маша Короленко

10 августа прошлого года в Медицинском центре МОНИКИ маленькой девочке Маше Короленко благополучно провели операцию на сердце.

С помощью эндоваскулярной операции с использованием окклюдера кардиохирурги устранили открытый артериальный проток.

"Сейчас Маше уже разрешили ходить на танцы", – пишет нам спустя полгода её мама.  "Каждое занятие она ждёт с нетерпением, ведь она об этом давно мечтала!"

"Врачи творят чудеса! Уже через сутки после операции дети встают и ведут обычный образ жизни, будто операции и вовсе не было! В дальнейшем никаких ограничений, связанных с пороком сердца у Машеньки не будет. Она может жить как все люди, родившиеся со здоровым сердцем. Выражаю огромную благодарность фонду "Детские сердца" за здоровье моей дочери и множество детей, которым вы помогли вернуть здоровье!"

Деньги на операцию Маше собраны на благотворительном аукционе Meet For Charity и Synergy Art Forum. Мы благодарны организаторам аукциона, победителю – Дмитрию и, главному герою – Ульви Касимову за поддержку! Спасибо вам огромное! Это того стоило!

Тэги истории:
"Детские сердца"
фонд
история
РБОФ "Детские сердца"
Осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца от 0 до 18 лет, а также приобретает медицинское оборудование и расходные материалы для больниц.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Диана Арифулина

Каждый день мама Дианы писала нашему исполнительному директору Ольге Голенко, как у них дела.

Истории
Алина Коннова

Девять лет назад мы с вами помогли полуторагодовалой малышке – Алине Конновой.

Истории
Вика Шикалова, 14 лет

14 мая в Кировской областной клинической больнице прооперировали пятилетнюю девочку – Вику Шикалову.