Лора

Источник: web.facebook.com
"С Лоркиным появлением наш дом словно ожил. Сколько же света, позитива и любви в этой собаке!"
Она любит весь мир и даже бабусю во дворе, которая все время ворчит "вот, поназаводили тут..." Лора сразу же в доме стала своей. Она очень деликатно узнавала, что можно, а чего нельзя. Того, что можно, оказалось чуточку больше. Несмотря на то, что малышке очень много позволено, без разрешения она до сих пор ничего не берет. В доме не испорчена ни одна вещь. Исключение составляют лишь несколько пар маминых домашних тапочек.

Благодаря Лоре в нашей жизни произошло ещё одно чудо – несколько недель назад из приюта к нам приехал Кевин. Вы себе не представляете, какой Лора стала леди – она стала кокетничать, приносить ему свои игрушки и даже позволила есть из своей миск. Она помогла Кевину за неделю выучить целых три команды: "дай лапу", "привет" и "сидеть" Хвостики так привязались друг к другу и так трогательно общаются, что невозможно оторваться от этого зрелища. Вот так в нашей семье теперь царит счастье, любовь и невероятная нежность". 

Для нас огромное счастье видеть, что после выставок многие семьи не останавливаются на одной собаке, а смело идут в приюты за вторыми и даже третьими питомцами. Ведь наша цель давать "Всем по собаке" не только на выставках Фонда, но и показать на личном примере, что собаки из приюта это не страшно! Мы рады, что благодаря нашим с вами усилиям двориков в городе становится всё больше.

Тэги истории:
"Подарок судьбы"
фонд
история
Фонд "Подарок судьбы"
Оказывает помощь бездомным и домашним животным, а также пристраивает бездомных животных из приютов в семьи.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Неудержимый танцор Оскар

Сегодня день особенный – сегодня мы поздравляем неудержимого танцора Оскара! Вот уже несколько месяцев Ося раскрывает все свои таланты на большой территории частного дома.

Истории
Гелика

Гелика оказалась девицей не промах и быстренько раскусила, кого в семье нужно слушаться, а из кого верёвки вить.