Лиза и Стас

"Мы познакомились со Стасом около двух месяцев назад. Поначалу он немного смущался, но потом раскрылся".
Поделиться историей:

"Стас очень активный, любит спорт, театр и просто невероятно танцует. Когда я увидела его выступление на конкурсе талантов "Лучших друзей", я не поверила в то, что он никогда не занимался ни с кем танцами профессионально. Оказывается, он всему научился сам! Его искренняя любовь к танцу, к сцене, его пластичность и умение слушать музыку меня поразили… 

А еще я узнала, что Стас очень многогранный: помимо танцев он увлекается актерским мастерством, играет в театре. Я надеюсь, что в скором времени мне удастся увидеть его выступление!

Я очень рада, что познакомилась со Стасом, потому что он каждый раз открывает мне что-то новое в мире, я вижу какие-то мелочи, которым можно радоваться и удивляться. Стас – замечательный парень, и я надеюсь, что нас ждет еще много общих впечатлений и открытий".

Фонд "Лучшие друзья"
Помогает людям с нарушениями развития и интеллекта познакомиться и подружиться со сверстниками без инвалидности, устроиться на достойную работу, начать самостоятельную жизнь.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Никогда не сдаваться

Впервые Настина мама Марина Владимировна Кикило узнала, что дочь обучаема, только когда той было уже пять лет.

Истории
Шаг к самостоятельности с "Лучшими друзьями"

Сереже Лобачеву 16 лет. У него аутизм, мальчик учится в коррекционной школе для детей с нарушениями речи, а после уроков мама отвозит его на репетиции театрального кружка.

Истории
Артём и Вика

"Мы с Артёмом познакомились на одном из мероприятий "Лучших друзей" 29 сентября"