Лапочка Вайса

Источник: fondymka.ru
Разноглазое нежное очарование уже дома!
21.01.2020
Утро понедельника у нас началось очень активно. Как и у охранника промышленной базы, который во второй свой рабочий день оказался в непонятной ситуации. Утром к воротам подъехал синий джип. Из него выгрузили небольшую клетку с кошками. После этого люди позвонили в дверь и уехали, оставив клетку и ее жителей на морозе около ворот. Мужчина вышел посмотреть и мягко сказать удивился. В клетке были кошки и котята. Они не успели замерзнуть и испугаться. Охранник начал искать помощи, и ему дали наш номер телефона. Мы не были готовы к такому большому прибавлению, но и отказать целому семейству не смогли. Наша Анна сама забрала семейство и привезла в наш кото-дом. Мы освободили большую клетку и поселили в нее сразу всех шестерых девочек. Да да, все кошки и котята в клетке оказались девочками.
Вайса - разноглазая малявка. Красотой и грациозностью малышка пошла в маму. Любопытная девочка отлично освоилась на новом месте, не стала игнорировать лоток и игрушки. Вайса стала одной из тех, кого первого забронировали, и малышка уже отправилась в свою новую семью. Мы желаем ей удачи и ждем домашних фоточек.

29.02.2020
Чуть больше месяца малышка Вайса домашняя. Дитё переименовано в Дуню, чувствует себя прекрасно и растет активным, общительным и жизнерадостным ребенком :) И вот что пишет про нее Кристина:
"Больше месяца назад Дуня пришла в наш дом. К сожалению, мы усыпили нашу белую кошку, она прожила около 20 лет. И на следующий день на странице "Умки" я увидела белых котят, которых подбросили на какие-то склады. Конечно, мы с мамой не думали и решили: надо брать. Дуняшка прям сразу стала "нашей". С горшком проблем нет. Ручная любимка. С ней даже посуду можно мыть. Детки ее обожают! Старшая кошка привыкала долго, но теперь они вместе играют. Дуня молодец, не дала себя в обиду старшей подруге и быстро расставила границы. Спасибо фонду "Умка" за доверие."

Очень рады за малышку! Пусть растет здоровенькой и радует своих хозяев долгие годы!
Тэги истории:
"Умка"
фонд
история
Фонд "Умка"
Осуществляет деятельность по спасению бездомных кошек и собак.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Кот Винил

Шикарный игривый блондин уже домашний!

Истории
Кот Шервуд

Мягкий, большой и немного застенчивый. Уже домашний!

Истории
Кошка Соломея

Брошена в клинике. Ласковая девочка. Стерилизована. Целый год дома!