Котенок Вук

Источник: fondymka.ru
Нежный огненный мальчишка стал домашним!
1.01.2020
Эти малыши родились на улице возле очередного предприятия, около которого сотрудники подкармливают бездомных кошек. Мама-кошка бросила своих котят, а возможно и погибла. Детей было больше, но выжили только два рыжика. Они не стали никуда уходить и остались на том месте, где жили со своей мамой. К счастью, детишки не успели окончательно одичать. Когда нам рассказали о них, мы сначала решили повременить, так как не было места. А сегодня мы приняли котят под свою опеку. Они погибли бы на морозе без укрытия и защиты. И конечно мы надеемся, что рыжие кото-детки не засидятся у нас.

Мальчик по имени Вук оказался немного переживательнее. На новом месте он растерялся и решил пока спрятаться за лежанкой. Ему нужно пару дней ,чтобы привыкнуть к новой обстановке. Он славный парень, милый и мурчащий, а еще говорливый и любознательный. Аппетит в норме, а это значит, что очень нужна помощь влажным кормом. Вук будет пока учиться премудростям домашней жизни, но уже совсем скоро он будет готов к переезду в новый дом. Бронируйте парня! тел. 8-914-790-08-33 (Анна); 8-904-629-94-23 (Ксения) или 8-914-705-75-22 (Екатерина).

18.01.2020
Малыш Вук отправился в новый дом на испытательный срок!

26.02.2020
Уже больше месяца котенок Вук домашний. Конечно, мы переживали за него - ребенок он очень робкий и осторожный. И от его нового кото-папы требовались и терпение, и спокойствие, и терпимость. И что хотим сказать - Вук теперь, ни много ни мало - гусь. И у него все отлично! И вот что пишет про него Алексей:
"Уже достаточно давно хотел себе котика и друзья подсказали взять из приюта. Сразу определился, что нужен рыжий котейка. Долго ждать не пришлось, буквально через пару дней коллега присылает ссылку на сайт фонда "Умка", а там этот рыжий пацан с розовым носиком. Сразу же позвонил и назначили дату и время для знакомства. Парень оказался немного труслив, говорили, что на улице ему с сестрой было тяжело. И действительно это так. Первая неделя была тяжелая, спрятался под комод и практически не выходил. Но потом начал привыкать! Начал играть, бегать, уже перестал бояться, когда я прихожу домой. И разыгрался очень хороший аппетит… В общем, ест как не в себя. У нас с ним много общего, любим смотреть сериалы, слушать рок и много кушать. Уже прошел месяц и он спит уже со мной. Спасибо работникам фонда "Умка" в первую очередь за то, что они спасли этого котенка, приучили к лотку и подготовили его к жизни в домашних условиям! И теперь счастливы оба, я и кот."

Мы очень рады за нашего солнечного мальчика и от души желаем ему крепкого здоровья и домашнего счастья на долгие годы!
Тэги истории:
"Умка"
фонд
история
Фонд "Умка"
Осуществляет деятельность по спасению бездомных кошек и собак.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Кот Винил

Шикарный игривый блондин уже домашний!

Истории
Лапочка Вайса

Разноглазое нежное очарование уже дома!

Истории
Кот Шервуд

Мягкий, большой и немного застенчивый. Уже домашний!