Кот Винил

Источник: fondymka.ru
Шикарный игривый блондин уже домашний!
Винил - шикарный блондин, сейчас уже ухоженный и спокойный. А еще несколько месяцев назад он был истощенным, грязным, измученным и несчастным бездомышем. Винила нашли в Славянке. Девушка, которая его нашла, взяла парня временно к себе и начала приводить  в порядок - откармливать, глистогонить. Когда он чуток набрал вес, то кастрировала и начала ставить прививки. Но вот пристроить в Славянке Винила она не смогла, а себе оставить навсегда тоже не было возможности. Она обратилась к нам за помощью и спустя несколько недель мы смогли принять парня.

Винил еще подросток, игривый, ласковый и любознательный котик. Когда нам его передавали, сказали, что наполнитель игнорирует и ходит в туалет только на сетку. Сейчас , пока он между прививками и живет в вольере, он через раз игнорирует и лоток с сеткой, но мы надеемся, что это временное помешательство из-за переезда и резкой смены обстановки. Уверены, что в ближайшее время все наладится и тогда мы начнем искать для мальчика заботливые и любящие руки. тел. 270-08-33 или 8-904-629-94-23.
 
18.12.2019
Винил поехал в новый дом на испытательный срок!

4.03.2020
Уже два с половиной месяца Винил домашний. Теперь его зовут Кокс и у него все отлично! Вот что пишет его кото-мама Злата:
"Хотим поделится своей историей маленького и пушистого счастья. Приехав в Умку, мы увидели это белое чудо с побитым носом и подростковым задором в глазах в отдельной клетке и моментально поняли что вот он, наш однодумец, наш третий член семьи. Нам объяснили что кот довольно "тяжелый", так как в нем много задора и задиристости, но мы чувствовали в нем много того, что присутствует в нас самих и уже видели, как он бесится маленьким пламенем по всей квартире и это грело наши сердца. Приехав в будущий дом, Винил поначалу был отстранённым, так как знал на своём горьком опыте, что и этот дом может оказаться не последним ... и как же он поменялся спустя месяцы, после того как стал доверять, в глазах и действиях (например, когда он пытается оттащить меня от мужа, когда мы с ним начинаем спорить или дурачиться - явно стала читаться любовь с привязанностью, а как он радостно встречает нас с работы и мяуканьем пытается донести, как скучал весь этот день. Мы уже и не представляем своей жизни без этого белого чуда и точно знаем, кто будет рядом бегать по полу с нашими будущими детьми. Желаем всем найти себе своего "Винила".

Мы очень рады за Кокса-Винила! Пусть его домашняя жизнь будет долгой, спокойной и счастливой!
Тэги истории:
"Умка"
фонд
история
Фонд "Умка"
Осуществляет деятельность по спасению бездомных кошек и собак.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Лапочка Вайса

Разноглазое нежное очарование уже дома!

Истории
Кот Шервуд

Мягкий, большой и немного застенчивый. Уже домашний!

Истории
Кошка Соломея

Брошена в клинике. Ласковая девочка. Стерилизована. Целый год дома!