Кошка Соломея

Источник: fondymka.ru
Брошена в клинике. Ласковая девочка. Стерилизована. Целый год дома!
7.01.2019
За неделю до нового года к нам обратились врачи ветклиники. Хозяева бросили кошку: принесли ее туда больше трех недель назад, чтобы разместить на гостинице (просто содержание, без лечения). Оплатили планируемый срок и пропали. Прошли все сроки, потом еще неделя, и еще неделя. Только один раз врачам удалось дозвониться до хозяев, но в ответ получили "да-да, заберем" и снова пропали. В общем, кошка молодая, адекватная. И оказалась никому не нужна. По нашей просьбе ее стерилизовали  и мы забрали девочку под свою опеку. Сейчас Соломея живет на передержке. Она молоденькая девочка (1,5-2 года максимум), очень ласковая,общительная и контактная. С лотком нет никаких проблем. Кушает много и жадно. Соломея уже проглистогонена, однократно привита. И мы очень надеемся, что эта красавица не засидится в ожидании хозяев. тел. 8-904-629-94-23.

8.01.2019
Соломея поехала в новый дом на испытательный срок. ТТТ, чтобы все сложилось!

9.03.2019
Уже два месяца Соломея домашняя. У девочки все отлично, дома ее называют Солька или просто Коша. И вот что пишет ее хозяйка Варвара:
"Ласковая, но не навязчивая. Больше любит лежать, чем бегать. Готова урчать 24 часа в сутки! Всегда встречает меня у входа и любит спать в раковине. Очень умная и любопытная, всегда проверит все пакетики. В общем, это 100% наша кошка - нам очень повезло!"
Мы очень рады за нашу девочку! Желаем Сольке крепкого здоровья и долгих лет счастливой домашней жизни!

27.02.2020
Солька-Соломея домашняя уже целый год! У нее все прекрасно - хозяйка в доме, уютная и ласковая девочка. Варвара, ее хозяйка, пишет: "Киса просто прелесть, очень спокойная, прям не раскачаешь. Если бы не наша собака, вообще была бы недвижима".
Тэги истории:
"Умка"
фонд
история
Фонд "Умка"
Осуществляет деятельность по спасению бездомных кошек и собак.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Кот Винил

Шикарный игривый блондин уже домашний!

Истории
Лапочка Вайса

Разноглазое нежное очарование уже дома!

Истории
Кот Шервуд

Мягкий, большой и немного застенчивый. Уже домашний!