Кошечка Мальдива

Источник: fondymka.ru
Нежная и воспитанная девочка. Привита, стерилизована. Уже год домашняя!
13.02.2019
Четырех маленьких котят нашли на клумбе в июне 2018 года. Скорее всего их бросила кошка-мама. Пятый котенок был уже мертв, а оставшиеся малыши истошно пищали и ждали помощи. Им было максимум 2,5-3 недели. Они не могли сами есть, даже в туалет не могли ходить в туалет без массажа. Началась борьба за их жизнь и здоровье. Котят поставили к нам в очередь прямо перед ее закрытием. За это время из малышей все котята выросли в больших кабанчиков. Так как их выкармливали люди, то они выросли все ручными и очень ласковым. Мы не смогли забрать под опеку сразу четверых, поэтому сначала забрали только двух мальчиков. А как только парни нашли свой новый дом, мы смогли забрать двух оставшихся кошечек.

Мальдива замечательная и ласковая кошечка. Правда, после стерилизации и переезда первые дни была в шоке, даже не узнавала свою сестру. Но мы знаем, что она нежная и ручная. Совсем скоро она отойдет и покажет нам себя во всей красе. Кошечка уже привита, приучена к лотку и когтеточке. Мальдиве примерно 10 месяцев. Ей очень нужны заботливые хозяева. Девочка выросла в большой кото-семье, поэтому отлично ладит с другими кошками. Мы очень надеемся, что эта изящная красотка не засидится в ожидании хозяев! тел. 8-904-629-94-23.

25.02.2019
Красотка Мальдива после снятия бандажа сменила вольер на комнату с другими кошками. От обилия других усатых она осталась, мягко скажем, не в восторге.. Переживает и нервничает, если кто-то лезет к ней слишком настойчиво. При этом малышка очень ласковая и контактная с людьми - тут же бежит к человеку, любит быть на ручках, играть и мурчать. Очень нежная девочка! и ей очень-очень нужен свой дом! Звоните!

27.02.2019
Сегодня Мальдива поехала в новый дом на испытательный срок. И мы очень надеемся, что все сложится!

31.03.2019
Мальдива домашняя уже месяц. У девочки все хорошо, она быстро освоилась и привыкла к новой семье. И вот такой рассказ написала нам ее хозяйка Татьяна:
"Решение взять кошку было с одной стороны очень спонтанным, а с другой - взвешенным и обдуманным. И хорошо, что решились. Не пожалели ни разу. У нас особенный мальчик. У него аутизм. По этой причине дети не очень охотно с ним играют. А желание общаться у него огромное. Очень долго Артем просил кота. Его мечта была - большой пушистый кот. Каждый день мы с мужем слушали рассказы про мохнатиков и читали с сыном энциклопедии про котов. Но всё не решались. Однажды вечером я решила посмотреть объявления на фарпосте. Покупать породистого кота не хотела принципиально. Завести маленького котенка тоже не подходило для нас. Шкодили бы с ребенком на пару. Так я нашла фонд "Умка". Сын воодушевился идеей, конечно. На сайте фонда выбрал другого кота, Покуса. Приглянулся он ему по фото. Приехали мы знакомиться. Но, к сожалению, Покус не подошел нам по темпераменту, если можно так выразиться. Огромное спасибо Анне. Помогла нам с выбором. Приглянулась нам Мальдива, игривая,общительная и молодая кошечка. Этот месяц пролетел для нас всех так быстро... Как будто Мальдива с нами уже давно. Процесса адаптации не было вообще. Привезли, достали, показали, где лоток и миска с едой. Все! Мальдива не пряталась от нас, как ожидалось. С Артемом и с нами сразу нашла общий язык. На удивление кошка очень умная и разговорчивая, любит играть. Ни разу никого не укусила и не поцарапала. И такое ощущение, что она совсем не умеет шкодить. Обои, мебель, цветы не тронуты, рыба на столе тоже. Совершенно не боится гостей. С первого для Мальдива спит ночью с нами на диване. Провожает сына в садик утром, в обед встречает. Сразу бежит укладывать его на дневной сон. Сын любит ходить в магазин и выбирать для кошечки вкусняшки. Кормит и ухаживает за своим питомцем. Рассказывает ей сказки. А Мальдива просто обожает играть с его мягкими игрушками. Носит их в зубах по всей квартире. В общем, ребенок счастлив. В его жизни появился друг. Мальдива, кажется, тоже. А это главное."
Мы очень рады, что Мальдива стала для Артема другом - настоящим и верным. Мы желаем нашей девочке крепкого здоровья и долгих лет счастливой и беззаботной домашней жизни!
Тэги истории:
"Умка"
фонд
история
Фонд "Умка"
Осуществляет деятельность по спасению бездомных кошек и собак.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Кот Винил

Шикарный игривый блондин уже домашний!

Истории
Лапочка Вайса

Разноглазое нежное очарование уже дома!

Истории
Кот Шервуд

Мягкий, большой и немного застенчивый. Уже домашний!