Кира К.

От сердца благодарим частного благотворителя, который оплатил лечение!
Поделиться историей:
Маленькая Кирочка родилась с расщелиной мягкого и твердого нёба. Девочке сейчас 2 годика 7 месяцев. Девочка активная, любит играть с детишками, любит слушать музыку, сказки, рисовать, танцевать. Каждый день Киры полон впечатлений, которыми так хочется делиться с мамой и папой.
 
Но из-за врожденного дефекта неба девочка пока не может произнести ни слова, с окружающими она общается только жестами. В 2012 году Кире сделали первую операцию - велопластику (убрали дефект мягкого неба). Теперь ей необходима пластика твердого неба, но его назначили, когда девочке исполнится 5 лет.
 
В городе Ульяновске в Самарском реацентре, который занимается лечением таких детей, Кирочке поставили диагноз: "Резидуальная энцефалопатия. Задержка речевого развития". Бороться с ним нужно уже сейчас. Чтобы девочка начала говорить и развивалась в соответствии со своим возрастом, ей необходимо пройти 3 курса лечения. Курс рассчитан примерно на полгода, его стоимость составила 99 350 рублей.
 
Сами родители оплатить лечение не могут, так как отец ребенка сам инвалид, живет семья на пенсию мужа и ребенка, поэтому доходы не позволяют оплатить лечение.
 
Благодаря поддержке частного благотворителя нам удалось оплатить лечение Кирочки! 
 
Мы будем следить за успехами девочки.
Тэги истории:
частный благотворитель
БФ "Красота-детям"
Обеспечивает квалифицированной медицинской помощью детей с дефектами внешности, содействует реабилитации физического и психического здоровья таких детей после лечения.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Катя У.

Еще раз благодарим всех, кто помог в оплате операции девочки!

Истории
Тимофей С.

От всего сердца благодарим наших партнеров, которые оплатили операцию Тимофею!