Катя У.

Еще раз благодарим всех, кто помог в оплате операции девочки!
Поделиться историей:
Кате 8 лет. Из них 6 лет девочка провела в детском доме, от нее отказались родители. Но девочке повезло, ее удочерила Наталья, теперь у девочки есть мама! Катюша  контактный, разумный, добрый и отзывчивый ребенок. Она очень старается наладить контакт, дружить с детьми, имея инвалидность (она инвалид детства).
У девочки врожденная изолированная расщелина верхней губы и альвеолярного отростка справа. Находясь в детском доме, ребёнка  отправляли на оперативное лечение, в 4 года девочка была оперирована – ей сделали первичную хейлопластику справа.
 
У Кати была остаточная деформация верхней губы и носа после хейлоринопластики справа. Что вызывало нарушение формирования прикуса, дыхательной системы и выраженные эстетические нарушения. Поэтому  девочке требовалось проведение реконструктивной хейлориносептопластики. Операцию назначили уже на сентябрь, 2014 года, ее стоимость составила 171 тыс. рублей. Оперировать ее назначили одному из лучших врачей в этой области – Геннадия Васильевича Гончакова.
 
Мама Кати воспитывает её одна, она не работает, живет семья на пособие по уходу за ребенком-инвалидом. Поэтому оплатить дорогостоящую операцию у мамы ребенка нет возможности.
   
Благодаря поддержке дружественного нам Благотворительного фонда "Золотой Ланцет", который пожертвовал сумму в размере 100 тысяч рублей, нам удалось собрать необходимую сумму!
Мы от всей души благодарим БФ "Золотой Ланцет" и лично Президента фонда Этери Анзоровну!
 
Кате сделали операцию в конце сентября, девочка чувствует себя хорошо, желаем ей скорейшего восстановления.
БФ "Красота-детям"
Обеспечивает квалифицированной медицинской помощью детей с дефектами внешности, содействует реабилитации физического и психического здоровья таких детей после лечения.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Кира К.

От сердца благодарим частного благотворителя, который оплатил лечение!

Истории
Тимофей С.

От всего сердца благодарим наших партнеров, которые оплатили операцию Тимофею!