Иван Зайцев, 17 лет

Ваня передвигается на небольшие расстояния при помощи тростей, но не может самостоятельно одеваться и ходить.
https://vk.com/feed?q=%23galchonok_fund&section=search&z=photo-40205281_456242101%2Fwall-40205281_2337
Поделиться историей:
Знакомьтесь, это Иван Зайцев. Ему 17 лет, он живет в городе Щёлково в Московской области, у него ДЦП. Ваня передвигается на небольшие расстояния при помощи тростей, но не может самостоятельно одеваться и ходить. Недавно мы купили для Вани новую коляску. 

Ваня учится в обычной школе и очень серьезно относится к учебе. Он любит читать, особенно фантастику и детективы, увлекается шахматами, обожает футбол и мечтает побывать на родине игры в Англии. 

Мама Вани Виктория вспоминает, что поход в 1-й класс был для семьи большим испытанием. Когда мальчик вошел в класс, некоторые дети смотрели на него искоса, но потом к Ване подошла самая красивая девочка с большим бантом и сказала, что хочет сидеть вместе с ним. Ваня очень обрадовался, а мама едва сдержала слезы. Теперь у Ивана много друзей, он считается одним из лучших в классе, учит английский и французский, участвует в олимпиадах. Ваня очень добрый и справедливый, порядочный молодой человек. 

Вот такое письмо написала нам Виктория: "Вот мы и получили свою коляску, за что Вам огромнейшее спасибо!!! 
Ваня очень рад. С учетом того, что создатели коляски максимально учли потребности и возможности моего сына, она получилась очень удобная, мобильная, функциональная. Теперь сын даже уроки делает в коляске, говорит, что у нее очень удобная спинка, и благодаря тому, что откидывается подлокотник, он может вплотную подъезжать к письменному столу. 
Огромное спасибо Вам и неравнодушным людям, которые протянули руку помощи и помогли нам приобрести эту коляску, которая очень облегчит жизнь моему ребенку. Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы с нами. 
Всего вам самого доброго и процветания вашему фонду!!!!" 

Желаем Ивану больших успехов и благодарим всех, кто поддерживает наших галчат!
Тэги истории:
ДЦП
БФ "Галчонок"
Помогает в лечении и реабилитации детям с поражениями центральной нервной системы (ЦНС) и оказывает социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Артем, 14 лет

Мы любим рассказывать об успехах наших подопечных, об их силе духа и о поддержке их близких.

Истории
Матвей Зайцев, 9 лет

У Матвея спастический тетрапарез. Это значит, что он почти не может двигаться и сидеть самостоятельно.

Истории
У нас новая история о подарке от Деда Мороза!

Перед Новым годом вы помогли "Галчонку" подарить подарки нескольким сотням подопечных, и теперь мы рассказываем о них.