История Замиры

В октябре 2015 года я позвонила на горячую линию поддержки жертв пострадавших от домашнего насилия.

 В октябре 2015 года я позвонила на горячую линию поддержки жертв пострадавших от домашнего насилия. Центром "АННА" мне были рекомендованы разные центры поддержки в соседней Чеченской Республике. Я звонила во все эти организации, но ответ и помощь я получила только в организации "Женщина за развитие".

На звонок ответила с первого гудка директор организации Либкан Базаева. Внимательно выслушала и успокоила меня. Всегда буду помнить ее слова: "МЫ ТЕБЯ НЕ ОСТАВИМ!".

Эти слова придали мне сил и уверенности в том, что я не одна и мне помогут! Незамедлительно мне для общения был предоставлен психолог организации — Марет, с которой я общалась в любое удобное для меня время. На каждый мой звонок отвечали с первого гудка. Благодаря этой организации, я спаслась от мужа-тирана. Мне оказали юридическую, психологическую и информационную помощь. Готовы были предоставить мне убежище, чтобы я могла на время спрятаться и жить.

Тэги истории:
"Женщины за развитие"
история
домашнее насилие
АНО "Женщины за развитие"
Оказываем помощь женщинам в решении разных проблем психологических, правовых, образовательных, проблем связанных со здоровьем самих женщин и их детей.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Маленькая Элина

История маленькой Элины и ее мамы.

Истории
История Лауры

История реальной девушки, ставшей жертвой домашнего насилия.