История Юлии и Эммы

"Вот и наша непростая, но счастливая история. До рождения дочери Эммы в нашей семье уже родились два сына и очень нам хотелось девочку."
Поделиться историей:

"Мы прошли все обследования, так как предыдущие роды оба кесарево, взвесили все за и против и решились. Беременность была непростая, но вроде все шло в норме. Подходил срок плановой госпитализации, но утром 18 января стала мне нехорошо, решили отправиться к врачу в консультацию, и я где-то нутром чувствовала, что что-то не так. И настоялась на поездке в роддом. Прискакали с мужем с чумными глазами. Я неожиданно отдала мужу вещи и сказала рожаем! Срок у нас был 35-36 недель.


И тут началось! Врачи носились! Не помню, как оказалась в операционной! Дочь родилась вечером перед крещением, но не закричала — не развернулись лёгкие, меня врачи тоже спасали — оказалось разрыв внутри! 


Ребёнка увезли на следующей сутки в больницу, спасать! Боялись, что и сутки не протянем. Но моя крошка боролась и задышала на 5 день сама. Провели в больнице месяц, выписали с кучей диагнозов. Первый год трудились и лечились, учились и максимально справились. К сожалению, не все диагнозы ушли. Но девочка живет полноценной жизнью, речь пришла, даже занимаемся танцами. Диагноз эпилепсия пока стоит под вопросом, но думаю мы и с этим справимся! Главное верить и любить своего ребёнка. 18 января нам исполнится 5 лет. Ура!"
БФ "Право на чудо"
Содействует сохранению качества жизни детей, родившихся раньше срока, и их семей.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
История чуда Надежды и ее дочки Ани

"Я мама недоношенной малышки Анютки Степановой, я родила ее на 28 неделе с весом 872 грамма и ростом 33 см."

Истории
История чуда Майи и ее сыновей

"Дата родов была назначена на 9 июля. Из роддома я выходила вдвоем с мужем 8 мая. Без живота, детей, шариков, цветов и фотографа."

Истории
История чуда Екатерины и ее дочери Ксении

"Мы с дочкой ещё в животике договорились, что мы одна команда. Уже тогда мы понимали друг друга и помогали."