История, о которой нам написала Инна, мама нашего подопечного

Дорогие друзья, мы постоянно рассказываем вам о проектах фонда "МойМио", но многое остается за кадром. Например, эта история, о которой нам написала Инна, мама нашего подопечного.
Поделиться историей:

Очень здорово, что, встречаясь в психолого-реабилитационном лагере или на "Клинике MDD", семьи начинают общаться, поддерживать друг друга, дружить.

"Мы вместе" — это не только название программы, но и одна из важнейших задач фонда. Дорогие семьи, мы благодарны вам за доверие! И искренне радуемся, когда встречи семей на программах фонда перерастают во что-то большее.

Публикуем письмо Инны: "Благодаря фонду мы смогли встретиться с семьей Зикеевых: Лена, Стасик и Богдан. Сначала мы узнали друг друга на просторах интернета, в этой группе. Реальная наша встреча была в лагере в мае 2019. Яхонты нас сдружили — все семьи до сих пор общаются как одна большая шумная семья!

И вот 4 октября Лена с сыновьями сели в машину и просто рванули к нам на Северный Кавказ, в красивый курортный город Кисловодск. Мы смогли пообщаться, насладиться октябрьским теплым солнышком, красотами Кисловодского парка. Наши дети были очень рады встрече!

Вовсе не важно, что нас разделяют километры. Мы знаем, что мы есть друг у друга. Мы можем встретиться, если на это есть желание. Если можно, сделайте про нас пост.

Семья Кожевниковых (Кисловодск) и семья Зикеевых (Волгоград)".

Большое спасибо!

Тэги истории:
"МойМио"
история
БФ "МойМио"
Помогает детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
История помощи Сереже

В ноябре прошлого года был закрыт сбор на аппарат НИВЛ для Сергея, 20-летнего парня с миодистрофией Дюшенна из отдаленного села в Рязанской области.

Истории
Ходить, глотать и дышать не будет

"Я не хочу, чтобы нас жалели", — говорит мама Вани Елена.

Истории
Он не инвалид!

Вася — уникальный случай. Обычно мальчики с миодистрофией Дюшенна оказываются в инвалидной коляске лет в 11. А ему уже 16, и он ходит сам.