Еще одна сбывшаяся мечта

Абдурахман давно мечтал об электромобиле. Он часто делился с мамой своим желанием.
Поделиться историей:

Однако у мальчика нашлись добрые волшебники, которые исполнили его давнюю мечту. Коллектив компании "Теплоторг", узнав о проекте "Шкатулка желаний", решил принять в ней участие. Прочитав все письма, они выбрали именно Абдурахмана и приобрели для него электромобиль красного цвета, как он и хотел. Описывать эмоции мальчика было бы лишним. Понятно, сколько радости доставил ему долгожданный подарок.

Абдурахман тут же испробовал своего нового друга. Он сразу проехался на своем автомобили по всему отделению. Глаза его сверкали от счастья. И за это мы еще раз благодарим наших спонсоров. Спасибо, что вы не забываете о подопечных фонда "ИНСАН" и всячески им помогаете. Ваша поддержка всегда приносит свои положительные плоды. @teplotorg05






БФ "ИНСАН"
Собирает средства на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей и взрослых, помогает одиноким старикам, вдовам и многодетным семьям, доносит до мусульман ценность закята.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Жаклина и Мурад присоединились к акции "Рамадан объединяет"

Все наши благотворители, посетив малоимущие семьи, признаются, что это заставляет задуматься о том, что мы имеем и как живем.

Истории
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Очередной благотворительный ифтар для детей прошёл в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Махачкалы.

Истории
Проект "Шкатулка желаний"

В этот раз желания одного из пациентов Онкологического отделения исполнила подруга прекрасной Кристины Рамазановой, Карина Камалудинова.