Что делает нас счастливыми?

Конечно же, улыбки наших детей!

Так случилось, что Ваня появился на свет особенным - с расщелиной губы. Что это значит для семьи? Бессонные ночи, сложности в уходе и кормлении. А ещё прогулки с ребёнком лишь в тёмное время дня, чтобы избежать любопытных косых взглядов… К счастью, есть несколько отечественных клиник, способных эффективно провести комплексное лечение и реабилитацию детей с расщелиной губы и нёба. Одна из них – наш ключевой партнер, медицинский центр "Бонум" в г.Екатеринбурге. Именно там в 2017 году, благодаря финансовой поддержке нашего Фонда, мальчику из Республики Коми сделали необходимую операцию. Родители счастливы, а сам Ваня беззаботно улыбается, ещё не зная, какое чудо сотворили тогда золотые руки хирургов.

Совсем недавно родители малыша написали нам очень трогательное письмо, которым мы хотим поделиться. "Огромное человеческое СПАСИБО всем вам за замечательную работу, за теплое отношение, за вашу отзывчивость и помощь деткам, а, в частности, нашему сыну! Мы очень часто вспоминаем вас всех добрым словом! Фонд - за то, что взял нас на поруки, Бонум - за его прекрасных хирургов и медперсонал в целом! Знайте, что где-то далеко от вас живёт семья (а это не только мы, но и наши родители, братья, сестры, друзья - все те, кто переживал за Ванюшу, и, так же, как и мы, благодарны вам), которую вы сделали самой счастливой!"

Благодаря полученным от благотворителей средствам, мы все вместе смогли помочь этой большой и дружной семье! Спасибо каждому!

БФ "Красивые дети в красивом мире"
Организационная и финансовая помощь в проведении лечения детям с врождёнными проблемами в челюстно-лицевой области, а также поддержка российских заповедников и национальных парков.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Подарок фонду на день рождения... подопечного

На днях у одного из наших улыбчивых малышей случился день рождения.

Истории
Пятьсот одна красивая улыбка

1 июня – в День защиты детей – у благотворительного фонда "Красивые дети в красивом мире" есть серьезный повод для радости.