Больше 100.000 рублей фонду "Живи сейчас" принес футбольный турнир

Источник: alsfund.ru
Три команды волонтеров играли за фонд в плей-офф благотворительного футбольного турнира "Меняй Игру".
Футбольная команда "Горящие сердца" на тренировке
https://alsfund.ru/2021-09-18-bolee-100-tysyach-rublej-sobrali-v-polzu-fonda-zhivi-sejchas-na-futbolnom-blagotvoritelnom-chempionate/
В субботу, 18 сентября, три команды волонтеров сыграли за фонд "Живи сейчас" в финале футбольного чемпионата "Меняй игру", организованного фондом "Нужна помощь", платформой "Пользуясь случаем" и известным футболистом и тренером Сергеем Игнашевичем. Финал турнира состоялся на стадионе в Лужниках. В течение чемпионата игроки собирали средства в пользу выбранных фондов на платформе "Пользуясь случаем", а также рассказывали о своем участии в турнире в социальных сетях.
"Этот путь до Лужников был великолепен! Не передать словами, как я благодарна всем, кто вписался в это безумство! Тем, кто верил в нас и поддерживал! Мы вышли играть впервые абсолютно без опыта с минимальным количеством тренировок. Вся команда билась очень отчаянно, как в последний раз, отдавая все свои горящие сердечки. Как сказала наш “голос команды” Маша, мы не пасуем перед трудностями, потому что просто не умеем пасовать. Тренеру Саше с его отзывчивой душой отдельный поклон!", — описывает свои эмоции капитан команды волонтеров нашего фонда "Горящие сердца" Кристина Прасол.

В команде спортивного медиа Sports.ru, которая в этом году тоже поддержала "Живи сейчас", рассказали: "Наша команда существует уже несколько лет, и мы всегда с радостью соглашаемся участвовать в различных любительских соревнованиях, особенно в таких важных и полезных. Для нас это не только общественно полезное мероприятие, но и возможность классно провести время и пообщаться с приятными людьми".

А команда "Опцион" в своих соцсетях призывает поддерживать наш фонд и после завершения игр: "Хочется сказать отдельное огромное спасибо всем волонтерам и организаторам турнира за этот праздник: такое запоминается на всю жизнь! И вдвойне приятно, что все это ради благого дела — фонд все еще можно поддержать!" Для нашего фонда невероятно ценно участие всех трех команд: игроки пробились в плей-офф, показывая яркую игру и настоящий характер, несмотря на травмы, плохую погоду и занятость. Мы благодарим игроков: Алину Ерусалимскую, Зилю Тазиеву, Марию Колесникову, Светлану Водопьянову, Александру Майзлину, Анастасию Суворову, Анастасию Чиганову, Дарью Рябову, Евгению Караваеву, Кристину Прасол, Марию Климанову, Олю Евдокимову, Екатерину Исаеву ("Горящие сердца"); Алексея Вишнева, Антона Анисимова, Антона Хнкояна, Вячеслава Палагина, Гарри Дасаева, Ивана Фролова, Илью Котликова, Кирилла Новокщенова, Константина Ловкова, Максима Пешего, Марка Холодова, Святослава Решетникова (Sports.ru); Айка Орбеляна, Аллана Базарова, Арафата Удыева, Артема Гусева, Артема Речкунова, Вадима Губиева, Глеба Клещева, Илью Велижинского, Куштрима Байрамая, Никиту Анфиногенова, Николая Кудачкина, Семена Голобокова, Сергея Медведева, Тараса Чорука (ФК "Опцион"), и всех, кто за них болел. Выразить благодарность и восхищение футболистам, а также поддержать фонд можно на страницах команд до 2 октября.
Тэги истории:
благотворительность
живи сейчас
турнир
футбол
спорт
Игнашевич
меняй игру
БФ "Живи сейчас"
Развивает в России все виды помощи больным БАС, а также пациентам с другими нейромышечными заболеваниями.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Почему не я?

"Если бы я лежала в четырех стенах и плакала, — замечает Оля, — я бы с вами уже не беседовала". Ее цель — объяснить людям с БАС и без, что жизнь нужно жить, а не доживать.

Истории
"Я никогда не чувствовал, что моя мама инвалид"

Как живет ребенок, если его родители не ходят, не слышат и не видят.