Большая победа Никиты Кобуса

Источник: dobroe.aif.ru
Нашего подопечного Никиту Кобуса на свежих фото не узнать. Мы помним его малышом, которому был в 2013 году открыт сбор на операцию. У Никиты тогда был обнаружен рак печени.
Нашего подопечного Никиту Кобуса на свежих фото не узнать. Мы помним его годовалым малышом, которому был в 2013 году открыт сбор на операцию в Бельгии. У Никиты тогда был обнаружен рак печени и требовалась пересадка печени.

"В этом году сын пошел в первый класса. 5 марта ему будет 8 лет. Учится хорошо. Он у нас очень умный мальчик", - рассказывает мама Никиты Анастасия.
После той операции, на которую ударными темпами собирались деньги всем миром — больше миллиона рублей, прошло шесть лет. У Ника все хорошо и голос мамы в трубке такой счастливый. Но Кобусы все равно каждые два года летают в Бельгию (следующий визит намечен на август), и каждые четыре месяца приезжают из Перми в Москву (в январе были). Ни времени, ни денег не жаль, чтобы преодолеть такие расстояния и услышать: "Ваш ребенок здоров"!
Что еще у Никиты нового? Ходит на большой теннис, робототехнику, в бассейн и к репетитору по английскому, шахматами занимается и даже на соревнованиях побеждает. Про маленькие победы этого вымоленного многими-многими людьми ребенка так приятно слышать.
Удачи тебе, Никита. Ты — наша большая общая победа.
"АиФ. Доброе сердце"
Мы объединяем тех, кому нужна помощь, и тех, кто готов помочь. Рассказываем о судьбах, которые вы можете изменить. И вместе пишем историю, которая изменит вас.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Лиза открывает глаза!

До двух лет Лиза Сазонова ни разу не была на детской площадке, а на улице с мамой гуляла только по ночам...

Истории
Новая жизнь Артема и Арины Глуховых

Артём и Арина Глуховы стали одними из первых подопечных нашего фонда. Очень злая и жестокая ирония судьбы – брат и сестра Глуховы родились глухими....

Истории
Блоггер, геймер, режиссер

Вы можете себе представить, чтобы человек в семь лет уже совершенно четко представлял себе, чем желает в жизни заниматься?