Артем: работа в программировании и IT

В марте во время экскурсии в "Нейрософт" Артем познакомился с работой отдела программирования, IT и сервисного центра.

В марте во время экскурсии в "Нейрософт" Артем познакомился с работой отдела программирования, IT и сервисного центра. Юноша был поражен разработками компании, чьи приборы покупают во всем мире. Когда его заявку на стажировку одобрили, он был на седьмом небе от счастья.

Сейчас Артем под руководством наставника Алексея Рассадина, руководителя отдела разработки программного обеспечения, изучает язык С#на базе платформы WPF (WindowsPresentationFoundation), предназначенной для разработки настольных Windows-приложений с современным и удобным пользовательским интерфейсом.

Юноша принимает участие в рабочем процессе создания одного из вспомогательных модулей медицинского программного обеспечения, работающего по всему миру — США, Франции, Германии, Бразилии, Индонезии, Индии, Болгарии, Турции, Польше.

"Мне очень нравится работать в "Нейрософте". Сотрудники здесь ответственные, инициативные и дружные. Сразу видно, что все ходят на работу с удовольствием. Здесь у каждого удобное рабочее место, в чистом и светлом офисе Open Space. Раньше и слова-то такого не знал. Мой наставник Алексей во всем мне помогает, подсказывает, как лучше писать программу. Я столько нового узнал", — рассказывает Артем. Глаза юноши горят, в голове десятки идей  и главное – он определился с траекторией своего профессионально развития.

Тэги истории:
Хранители детства
истории успеха
БФ "Хранители детства"
Помогает подросткам уязвимых групп сделать осознанный выбор профессии и получить первый успешный опыт работы при поддержке наставника .

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
От бабушкиной книги к своему делу

Утро среды, сотни сотрудников большой IT-компании спешат на работу, и каждый второй перед предстоящим рабочим днём хочет успеть вкусно и сытно позавтракать.

Истории
Вика: бухгалтером точно не буду

Виктории — 15 лет, она очень целеустремленная и уверенная в себе девочка, вот только с учебой не ладится.

Истории
Ксения: работа в коворкинге — бесценный опыт

Ксения — студентка педагогического университета, ее будущая специальность — учитель-логопед.