Анна Евсеева

Источник: www.childhospital.ru
Мы очень рады, что в отделении будет регулируемая каталка, спасибо вам огромное!
Мы очень рады, что в отделении будет регулируемая каталка, спасибо вам огромное! Это будет большим облегчением для детей и мам. Мы сейчас не в больнице, приедем в мае на следующую операцию, Хотим выразить благодарность за работу психологу Александру Буторину! Он очень нам помог, когда мы были в больнице. Он занимался и с ребенком, и со мной, и эти занятия были нам просто необходимы! В результате занятий наладились наши отношения с дочкой, улучшилось взаимопонимание,изменился наш взгляд на наши проблемы, нормализовался эмоциональный фон. Наконец, это просто дополнительное познавательное приятное общение с образованным человеком, которого так не хватает нашим детям. Очень скучаем по его занятиям, будем рады встретиться  с ним снова. Спасибо за эту замечательную идею психологической помощи! Лечение в больнице, операции, даже просто неприятные медицинские процедуры- это всегда стресс для детей и родителей, преодолеть который как раз и помогают ваши психологи. Мы лечились во многих клиниках, общались с разными психологами,поэтому нам есть с чем сравнивать, Еще раз хотим выразить благодарность Александру за его профессионализм, чуткость,отзывчивость и понимание!
Тэги истории:
"Детская больница"
фонд
благодарность
история
БФ "Детская больница"
Содействует эффективному лечению, медицинской и психологической реабилитации пациентов больницы им. Сперанского.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Елена Староверова, мама Ксении и Максима

Когда я была беспомощна и слаба, нашлись, в общем-то, чужие люди, для которых моя боль и мое несчастье оказались близкими и они помогли кто-чем мог: деньгами, вещами, игрушками.

Истории
Тимоша Чередниченко

Выражаем всем огромную благодарность за организацию и всестороннее содействие в мероприятии по отдыху наших детей, пострадавших от ожогов!