Алина Коннова

Девять лет назад мы с вами помогли полуторагодовалой малышке – Алине Конновой.
Поделиться историей:

Привет вам, дорогие дарители, из 2010 года! Девять лет назад мы с вами помогли полуторагодовалой малышке – Алине Конновой. И вот это уже взрослая одиннадцатилетняя красавица, умница! Мамина гордость!

Это фото нам прислали сегодня из Кемерова вместе со словами благодарности, от которых мурашки по коже:

"Здравствуйте!" - пишет вам Марина, мама Конновой Алины, которой вы помогли почти 9 лет назад. Я очень благодарна, что вы взяли нас тогда, что не оставили в трудную минуту! Благодаря вашему фонду и добрым людям моя девочка рядом, растет и радуется каждому дню! У Алиночки все хорошо. В этом году закончили начальную школу с двумя четверками, остальные пятёрки! В музыкальной школе закончила 4 года обучения академического вокала, где ей выдали сертификат с отличием! Алиночке очень нравится петь, и мы подали заявление о дальнейшем обучении. Чувствует Алина себя хорошо. Наблюдаемся постоянно у кардиолога, принимаем необходимые лекарства. 

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ!"

Как же приятно получать такие весточки! Спасибо, Марина, что помните про нас! Спасибо вам, друзья, что дарите детям возможность жить!

Тэги истории:
"Детские сердца"
фонд
история
РБОФ "Детские сердца"
Осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца от 0 до 18 лет, а также приобретает медицинское оборудование и расходные материалы для больниц.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Диана Арифулина

Каждый день мама Дианы писала нашему исполнительному директору Ольге Голенко, как у них дела.

Истории
Вика Шикалова, 14 лет

14 мая в Кировской областной клинической больнице прооперировали пятилетнюю девочку – Вику Шикалову.

Истории
Маша Солянкина

Машеньку Солянкину спасли ваши регулярные пожертвования!