Аэроклуб

Вот уже больше года компания "Аэроклуб" является партнёром Благотворительного фонда "Разные дети" и помогает адресно подопечным малышам.
Поделиться историей:
Вот уже больше года компания "Аэроклуб" является партнёром Благотворительного фонда "Разные дети" и помогает адресно подопечным малышам. Так, в прошлом учебном году они взяли на сопровождение Максима – малыша с синдромом Дауна, весь учебный год оплачивая ему коррекционные развивающие занятия.

    

Сотрудники компании "Аэроклуб" крайне отзывчивые люди, часто готовые прийти на помощь. Они не очень любят говорить о своих добрых делах. Однако нам всё же удалось выяснить, что повлияло на принятие решения о помощи именно нашему фонду. Руководство часто предоставляет сотрудникам самостоятельно сделать выбор о поддержке тех или иных направлений. В данном случае личное общение с одним из учредителей фонда позволило сотрудникам "Аэроклуба" глубинно погрузиться в проблематику детей с особенностями в развитии.

    

Узнав о Максиме, сотрудники поддержали  инициативу взять мальчика на сопровождение!

Тэги истории:
помощь малышам
БФ "Разные дети"
Оказывает помощь и поддержку воспитанникам детских домов и интернатов, а также детям с ограниченными возможностями здоровья.

Истории

Другие истории организации

Все истории
Истории
Говорить на кончиках пальцев

Мало, кто об этом знает, но финансовый, человеческий и психологический кризис не миновал и нашу организацию.

Истории
Отзыв от родителей степы

Занятия как для нашего ребёнка так и для других деток очень важны, т.к на занятиях ребенок получает тактильные, моторные, слуховые, зрительные навыки.