Все дети – дети

Разве есть разница, на каком языке говорит ребенок и как его зовут, когда речь идет о детской жизни? Дети не делятся на «наших»и «не наших».

Разве есть разница, на каком языке говорит ребенок, какая у него родная страна, как его зовут - Фатима или Наташа, когда речь идет о детской жизни? Дети не делятся на "наших" и "не наших".

В московских больницах каждый год лечение от онкологических заболеваний проходят многие малыши. Они нуждаются в помощи и поддержке, но их лечение хотя бы частично покрывается квотами и ОМС.

А есть дети, для которых всё лечение платное: и операция, и химиотерапия, и просто пребывание в больнице. Это маленькие иностранцы, дети из стран СНГ. Они приезжают лечиться в Москву, так как на родине (в Таджикистане, Узбекистане, Молдове, Украине…) им помочь не могут: медицина развита гораздо слабее. Лечение в России для них – единственный шанс.

Таких детей и семей очень много. Им приходится бросать все и ехать в чужую страну, полностью менять свою жизнь, работать кем придется. Это очень тяжело. Тем более на лечение ребенка им все равно никогда не заработать. Ведь его стоимость исчисляется сотнями тысяч и даже миллионами рублей. Поэтому маленькие иностранцы очень нуждаются в помощи.

Поддержите проект! Подарите шанс детям из СНГ!

БФ "Жизнь"
Собирает средства на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.

Программы

Другие программы

Все программы
Поможем оплатить лечение ребёнка (SOS!)

Помощь окнобольным, которые остро нуждаются в ней в конкретный момент.

Подробнее
Поможем онкологическим больницам. (Медицина)

Покупка техники и расходных материалов, которых зачастую не хватает в российских больницах.

Подробнее
Сохраним будущее!

Помощь в лечении и профилактике бесплодия окнобольных

Подробнее