Знакомьтесь – это Лена Ефимова.

Даже представить невозможно, какое напряжение испытывает человек со сломанным позвоночником, пытающийся сделать шаг.

Знакомьтесь – это Лена Ефимова. Она живет в Санкт-Петербурге, не ходит и очень ждет поддержки! А еще она очень сильная.

Даже представить невозможно, какое напряжение испытывает человек со сломанным позвоночником, пытающийся сделать шаг. Сколько сил для этого нужно! Сколько решимости! Многие сдаются и смиряются. Но только не Лена. Она свой первый шаг уже сделала, и не сомневается, что дальше будет и второй, и третий.

Нет, она не верит в чудеса, и реально понимает, что самостоятельно ходить сможет не завтра, и даже не через год. Но она верит в себя и знает, что еще потренировавшись, сможет передвигаться по городу с ходунками. Хотя бы дойти от такси до дома, до работы, на которую она мечтает вернуться, до театра и кино – это вполне реально.

Но тренировки дома опасны: без поддержки инструктора Лена боится отрывать ногу от пола и переносить весь вес на руки. Дома только престарелая мама, и некому подсказать, как правильно нужно заниматься. И если Лена хочет добиться цели, которую она перед собой поставила, ей необходимо лечение в реабилитационном центре. Вот только средств на его оплату у Лены нет.

Но Лене можно помочь! Подарить ей возможность стать свободной от инвалидного кресла, вернуть себе жизнь, какой она была до трагического падения. И мы просим вас об этом подарке для девушки!

Можно сделать пожертвование, отправив СМС на номер 2222, в сообщении - только сумма, которую хотите передать на лечение Лены. Спасибо!

Тэги новости:
реабилитационный центр
помощь
Благотворительный интернет-фонд "Помоги.Орг"
Объединяет усилия пользователей интернета для сбора и распределения целевых пожертвований на неотложные социально-медицинские нужды в России.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Для Лады возможность сидеть – то же, что для нас путешествовать

Единственное средство передвижения девочки – ее инвалидное кресло, но оно не подходит искалеченному телу ребенка и причиняет боль, а на новое нет средств.

Новости
  |  Отчет
Ровно два года назад ушел из жизни Антон Носик — основатель Помоги.Орг

Он ушел так рано, но оставил после себя очень многое. Неравнодушный ко всему, он стремился изменить мир, и Помоги.Орг — одно из доказательств этому.

Новости
  |  Отчет
Телеканал НТВ поддержал сбор средств для Риты Вавиловой!

Всего за один день телезрители канала НТВ и все, кто прочел историю Риты на сайте, собрали средства на дорогостоящее обследование и лечение девочки.