Заяви о себе и оливье!

Как расколдовать Деда Мороза? Оливье и селедка под шубой - это навсегда? Константин Ивлев и команда Ivlev Chef Channel отправляются в зимний GAZtro Tour. Именно твои рецепты могут стать достоянием всероссийского новогоднего стола!
Зимний GAZtro Tour
БФ "Движение вверх"
Как расколдовать Деда Мороза? Оливье и селедка под шубой - это навсегда? Константин Ивлев и команда Ivlev Chef Channel отправляются в зимний GAZtro Tour. Именно твои рецепты могут стать достоянием всероссийского новогоднего стола! Не время расслабляться – время шинковать!

Шеф Константин Ивлев снова засобирался в тур – на этот раз в зимний! – чтобы расколдовать Деда Мороза и новогодние столы от салата оливье и селедки под шубой! А может и вовсе не Дед Мороз виноват в том, что из года в год столы россиян ломятся от майонезных салатов?

С 9 по 13 декабря шеф и его команда, взяв все необходимое, проедут по маршруту Нижний Новгород – Владимир – Ярославль – Вологда – Великий Устюг на самом гастрономическом автомобиле - фудтраке ГАЗ. В Нижнем они заглянут на завод елочных игрушек, а также покажут, как собираются автомобили на одном из самых современных заводов России. А во Владимире, Ярославле и Вологде проведут отборочные туры всероссийского конкурса на лучшие рецепты оливье и селедки под шубой для новогоднего стола и авторские ужины от шефа!

Зимний тур пройдет при поддержке METRO Cash and Carry, Tefal, сладкого партнера Macaronika, а также при участии и в поддержку партнера Ivlev Group – благотворительного фонда помощи детям-инвалидам "Движение вверх".

Команда сопровождения Ivlev Chef Channel для поездки выбрала новый Land Rover Discovery 5, который стал ещё более универсальным и комфортабельным - автомобиль, который идеально чувствует себя в городе и на бездорожье - то, что надо для путешествия к Деду Морозу!

Если тебе уже есть 18 и хватает духа удивить сурового Константина Ивлева – значит, ты точно вправе заявить о себе во всероссийском конкурсе! В каждом из городов шеф будет лично выбирать выдающиеся рецепты салатов. А вот 13 декабря в Великом Устюге, в вотчине Деда Мороза – барабанная дробь! – дядя Костя и Дедушка Мороз проведут финал конкурса и определят двух победителей.

Призы такие, что стоит побороться! Автору лучшего оливье достанется серебряный таз, потому что в другой посуде готовить этот салат нет смысла. А за лучшую селедку под шубой – внимание – вручат шубу из ценного меха от мехового салона Albinel.

Думаете, это вся программа зимнего GAZtro Tour? Нет же! Любопытный Константин Ивлев узнает, что ест Дед Мороз и умеет ли он готовить, проведет тест-драйв саней и не только, расскажет, как растопить лед и, уж точно, закалит твой характер. Все самое вкусное, интересное, шокирующее покажет YouTube-канал Ivlev Chef Channel.

Когда и где заглянуть в глаза суровому шефу:
09.12 – Нижний Новгород
10.12 – Владимир
11.12 – Ярославль
12.12 – Вологда
13.12 – Великий Устюг

Тур пройдет при информационной поддержке радио Серебряный дождь.
Автор БФ "Движение вверх" - 5 декабря 2019
Тэги новости:
Фонд "Движение вверх"
GAZtro Tour
Константин Ивлев
БФ "Движение вверх"
Привлекает средства на реабилитацию детей с ОВЗ в специализированных медицинских центрах и организует для них образовательно-развлекательные мероприятия.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Акция "ДОБРЫЙ ЗАРЯД" в поддержку фонда "Движение вверх"!
БФ "Движение вверх"

Сеть кофейных автоматов "СИБА.Кафе" известной вендинговой компании "СИБА-Вендинг", партнер фонда "Движение вверх", продолжает поддерживать подопечных фонда и запустила летнюю благотворительную акцию "ДОБРЫЙ ЗАРЯД".

Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция "Добрые сеты" от FoodBand!
БФ "Движение вверх"

Сеть ресторанов с доставкой еды FoodBand запустила благотворительную акцию "Добрые сеты" в поддержку благотворительного фонда "Движение вверх" и его подопечных - детей с инвалидностью, которым необходима реабилитация.

Новости
  |  Истории
Благотворительный фонд "Движение вверх" исполняет мечты подопечных!
БФ "Движение вверх"

"Мы в ответе за тех, кого приручили", - с таким девизом благотворительный фонд помощи детям-инвалидам "Движение вверх" и подопечная фонда - Таня Ширкевич – отправились в Центр реабилитации бездомных животных "Юна".