Завершилась VI научно-практическая конференция!

С 19 по 21 апреля прошла VI Международная научно-практическая конференция "Социальное партнерство: педагогическая поддержка субъектов образования"!

С 19 по 21 апреля прошла VI Международная научно-практическая конференция "Социальное партнерство: педагогическая поддержка субъектов образования"!
В ней приняли участие ученые, педагоги, представители НКО и бизнеса, социальные работники, приемные родители, волонтеры и другие заинтересованные в технологии и методиках "Большой Перемены".

Основные направления работы конференции:

  • Проблемы самоорганизации в образовании.
  • Возможности социального партнерства при решении образовательных и социальных задач.
  • Теория и практика педагогической поддержки.
  • Потенциал наставничества в решении образовательных задач.

"Я очень рада, что уже шестой раз нам удается собрать вместе не только представителей научного сообщества и педагогов-практиков, но и экспертов от бизнеса и общественных деятелей, чтобы обсудить вопросы, имеющие непосредственное отношение к актуальным проблемам нашего общества – проблемам социализации и адаптации детей-сирот, гармоничного включения их в полноценную жизнь. С каждым годом растет уровень, на котором ведется обсуждение, и я надеюсь, приносит все бОльшие результаты для работы каждого участника конференции".

Исполнительный директор и учредитель Фонда "Большая Перемена" Ирина Рязанова. 

Тэги новости:
конференция
БФ "Большая Перемена"
Помогает детям-сиротам найти свое место в жизни, получить образование и обрести уверенность в своих силах, приобрести знания и опыт для дальнейших самостоятельных шагов.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Спасибо в Щедрый вторник!

Щедрый вторник - отличный день, чтобы сказать спасибо - всем, кто нам сейчас помогает!

Новости
  |  Интервью
Интервью с Алёной Десятник

Члены нашего Попечительского совета делятся значимыми для них событиями из жизни "Большой Перемены".

Новости
  |  Отчет
НОВЫЙ ДОМ для "Большой Перемены"

Правительство Москвы выделило нам помещение! Сегодня мы подписали договор и рады поделиться с вами нашей новостью - теперь у “Большой Перемены” минимум на 10 лет ЕСТЬ ДОМ!