Запускаем новую акцию: "Благотворительность вместо сувениров"

Наш фонд запустил новую акцию "Благотворительность вместо сувениров"! Суть акции заключается в том, что вы присоединяясь жертвуете праздничные бюджеты в пользу подопечных фонда "Бюро Добрых дел".

Наш фонд запустил новую акцию "Благотворительность вместо сувениров"! Суть акции заключается в том, что вы присоединяясь жертвуете праздничные бюджеты в пользу подопечных фонда "Бюро Добрых дел". В благодарность за доброе дело ваши коллеги, сотрудники и друзья получат поздравительную открытку, рисунки к которым выполнены нашими подопечными из разных детских домов. Ваши деловые партнеры по достоинству оценят такой поступок, потому что вы даете детям шанс на лучшее будущее.

Сейчас в нашей акции приняли участие уже 2 компании: ООО "М. ШИЛЛИНГ МЕДИКАЛ ПРОДАКТС РУС" и ООО "Что делать Аудит" за что мы и наши подопечные им очень благодарны!

Присоединиться к акции и узнать более подробную информацию можно просто написав на почту e_maksimova@burodd.ru.


Тэги новости:
акция
БФ "Бюро Добрых Дел"
Помогает 16 детским домам и одной больнице, где проживают или находятся более 700 детей, оставшихся без попечения родителей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Тепличное хозяйство

Дети Волжского центра каждый год сажают на приусадебном участке разные овощи и цветы.

Новости
Благодарим Дениса и Артема за самоотверженный поступок

Мы давно отказались от материальной помощи детским домам, ведь подарками проблемы не решить.

Новости
Ребята изучают основы программирования

Трое ребят из детского дома с. Белогорное Саратовской области и центра "Ручеек" Астраханской области изучают основы программирования.