За разумную помощь

Источник: dobroe.aif.ru
Наш фонд присоединился к Декларации об основных принципах прозрачности НКО и пополнил перечень надежных фондов.

Наш фонд присоединился к Декларации об основных принципах прозрачности НКО и пополнил перечень надежных фондов на сайте. Организатор проекта - Ассоциация социально-ориентированных НКО "Благотворительное собрание "Все вместе".

Раз в квартал все фонды в списке ждет проверка на соответствие.

Основные принципы подписанной Декларации:

- размещать у себя на сайте Устав организации, свидетельство о госрегистрации, данные об учредителях, реквизиты фонда и контактную информацию;

- публиковать на сайте финансовую и содержательную отчетность не реже, чем раз в год;

- собирать средства только на расчетные счета организации, а не на банковские карты и электронные кошельки физлиц;

- наличные средства собирать только на официальных мероприятиях в специальные емкости для сбора (ящики), либо емкости, установленные стационарно на постоянной основе. Не допускать сбор средств в транспорте и на улицах.

Мы следуем этим правилам. Потому что выступаем за открытость, доверие и культуру благотворительности. Призываем коллег присоединиться.

"АиФ. Доброе сердце"
Мы объединяем тех, кому нужна помощь, и тех, кто готов помочь. Рассказываем о судьбах, которые вы можете изменить. И вместе пишем историю, которая изменит вас.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
#РИТМСЕРДЦА: Вместе можем всё

Все говорят: потерпите. Ужмитесь. Держитесь… Это то, что мы слышим едва не с пелёнок. Пора наконец спросить: а "держитесь" – это как? И за что держимся, люди? За руки, конечно! И друг за друга. Пока ничего лучшего не придумано.

Новости
Первые шаги по Марсу

Маленький "марсианин" Али Х., за судьбой которого следят сотни тысяч людей, снова попал в больницу.

Новости
  |  Анонс
Поможем врачам поставить правильные диагнозы!

Благотворительный фонд "АиФ. Доброе сердце" открывает новый сбор на реализацию совместного проекта с НИКИ педиатрии им. Вельтищева. Предметом изучения станут сложные случаи заболевания, которые не удалось расшифровать по обычным протоколам.