Вы помогли Виталию Евгеньевичу начать передвигаться

Мы с вами собирали средства на оплату труда сиделки для Виталия Евгеньевича С. из Людиново. Всего два часа помощи в день, а результаты ухода замечательные. Спасибо вам!

Виталий Евгеньевич благодаря вашей поддержке чувствует себя гораздо лучше. Раньше он пытался сам выкроить эти 300 рублей в день и экономил на еде, да и не всегда решался попросить кого-то сходить в магазин. Теперь его питание улучшилось, в рационе появились мясо и фрукты, больше молочных продуктов, и силы стали появляться.

Из пункта проката оборудования от благотворительного фонда "София" ему принесли ходунки и санитарный стул. И он стал самостоятельно передвигаться по комнате!

Сиделка оказалась очень жалостливой и порой покупает ему часть лекарств из своих денег. Вместе они стали даже выходить на улицу в хорошую погоду.

Виталий Евгеньевич, его сиделка и все, кто за него просил, передают огромную благодарность каждому жертвователю нашего фонда. Спасибо вам за доброту, участие и возможность не оставить пожилого человека в одиночестве!

Тэги новости:
Людиново
помощь
фонд "Старость в радость"
БФ "Старость в радость"
Фокусируется на улучшении жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернат.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Онлайн-концерт в День Победы

В День Победы знаменитые музыканты проведут онлайн-концерт для подопечных фонда "Старость в радость" – пожилых людей в домах-интернатах.

Новости
Фонд проводит первую Школу для директоров учреждений

4-7 февраля 2020 года фонд "Старость в радость" проведет в Москве первую Школу директоров социальных учреждений – участников пилотного проекта "Система долговременного ухода" (СДУ).

Новости
  |  Отчет
Спасибо оптике LOFT за бесплатные очки для наших подопечных!

Всю жизнь прожить с плохим зрением и без очков — к сожалению, для некоторых людей инвалидностью это реальность. Оптика LOFT исправила это для двух десятков жильцов интернатов.