Вы помогли: для Стасенко Василия из Донецка закуплен препарат

Вы помогли: для Стасенко Василия из Донецка закуплен препарат Этанерцепт, необходимый по жизненным показаниям, на сумму 58 606 рублей.

Василию сейчас 15 лет. Из них 5 лет он страдает ювенильным ревматоидным артритом. Это тяжелое инвалидизирующее заболевание поражает суставы и сопровождается острой болью при малейшем движении. Ввиду тяжелого состояния ребенка, родители решили привезти мальчика на обследование в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу в Москву, где десятилетнему Василию назначили лечение дорогостоящим препаратом Этанерцепт. Необходимых на закупку препарата средств у семьи Василия, к сожалению, нет.

Мы обратились ко всем  людям, кого не оставила равнодушным история юного мальчика из Донецка, с просьбой помочь в приобретении препарата Этанерцепт в количестве 12 упаковок  по 25 мг.

Благодаря вашим пожертвованиям необходимый препарат был закуплен в количестве 2 упаковки по 25 мг. Еще необходимо 10 упаковок по 25 мг.

Тэги новости:
МБОО "Возрождение"
Этанерцепт
помощь
МБОО "Возрождение"
Защищает права детей с ревматическими болезнями и помогает детям вернуться к нормальной жизни, обрести гибкость, подвижность, беззаботность и прочие радости безоблачного детства.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Новое оборудование поможет в лечении детского ревматоидного артрита

В "Детский клинический многопрофильный центр Московской области" доставили современные холодильники для хранения лекарственных средств и системы кондиционирования воздуха.

Новости
Создание государственного фонда помощи детям с редкими патологиями

В заседании Экспертного совета Комитета по охране здоровья Госдумы приняла участие представитель Межрегиональной благотворительной общественной организации "Возрождение" Лия Львовна Яволинская.

Новости
  |  Отчет
Мероприятие, посвященное Всемирному дню борьбы с артритом

В Университетской детской клинической больнице Первого МГМУ им. И.М. Сеченова состоится торжественное мероприятие, посвящённое Всемирному дню борьбы с артритом для детей с ревматическими заболеваниями.