Встреча с Ренатой Литвиновой в поддержку РакФонда

Источник: www.rakfond.org
Победитель аукциона получит 2 приглашения на любую дату в феврале или марте в МХТ им. А.П. Чехова на спектакль "Свидетель обвинения" где Рената играет главную роль.

Все собранные средства по итогам аукциона пойдут в РакФонд. 

Рената Литвинова — одна из самых ярких и неординарных деятелей современного российского искусства. Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист. Заслуженная артистка РФ, лауреат Государственной премии России, двукратный Лауреат открытого российского кинофестиваля "Кинотавр". Снялась более чем в тридцати фильмах в качестве актрисы, была сценаристом 14 картин и режиссёром шести. С 2004 года на сцене МХТ имени А. П. Чехова исполняет роль Любови Андреевны Раневской в спектакле "Вишнёвый сад", а с 2012 года — роль Ромэйн в спектакле "Свидетель обвинения". 

Помимо актёрской и режиссёрской работ, Рената известна как телеведущая нескольких программ об истории моды, о кино, а также как рекламное лицо известных брендов. 

Мы благодарим Ренату за поддержку нашего Фонда! 

Тэги новости:
"РакФонд"
Рената Литвинова
встреча
Meet For Charity
аукцион
спектакль
"Свидетель обвинения"
РакФонд
Осуществляет финансирование научно-исследовательской деятельности и разработок новых методов и средств профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
РакФонд стал участником программы Google Ad Grants

Эта программа действует по всему миру уже 15 лет и дает возможность некоммерческим организациям бесплатно размещать в Google Поиске объявления о своей работе.

Новости
Создание противоопухолевых препаратов

Создание противоопухолевых препаратов – очень дорогое и длительное занятие, связанное с высоким риском провала.

Новости
Исследование у пациентов с COVID-19

Энроллми.ру приглашен международной компанией Nutricia для организации российского плеча глобального исследования, проводимого в 16 странах мира у пациентов с тяжелой формой течения заболевания COVID-19.