Всемирный день снега

Источник: sos-dd.ru
19 января отмечался Всемирный день снега. Несмотря на мороз, дети из семей, находящихся на сопровождении Социального центра – SOS Мурманск, приняли участие в мероприятии Мурманской областной детско-юношеской библиотеки имени В.П. Махаевой.
Дети и родители собрались, чтобы посостязаться в зимних видах спорта, посоревноваться и выполнить непростые задания сказочных персонажей.

Для юных мурманчан и их родителей сотрудники библиотеки подготовили интерактивную программу "Снежная книговерть". Участникам предстояло показать свою силу и ловкость, артистизм и быстроту реакции, умение работать в команде. Веселые спортивные эстафеты проводили Баба-яга, старуха Шапокляк, Карлсон и Снеговик. Дети и их родители играли в снежки, катались на санках и лыжах, перетягивали канат. Заключительным испытанием "Снежной книговерти" был поиск зайцев и белок, спрятавшихся в сугробах вокруг библиотеки, а также фейерверк из мыльных пузырей. 

По окончании праздника всем присутствующим ребятам специалисты вручили снежкоболы для продолжения совместного семейного досуга. Море впечатлений, позитивные эмоции, яркий румянец и слегка замерзшие носы унесли с собой участники мероприятия.
Тэги новости:
"Детские деревни - SOS"
Всемирный день снега
социальный центр
Мурманск
библиотека
В.П. Махаева
РК "Детские деревни – SOS"
Российская благотворительная организация "Детские деревни – SOS", член международной некоммерческой благотворительной организации "Детские деревни – SOS", работающей в 135 странах.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Цикл встреч "Дни национальных культур"

26 января для ребят из Детской деревни – SOS Томилино студенты МГУ провели второе занятие из цикла "Дни национальных культур".

Новости
  |  Отчет
Мастер-класс по рисованию и творческие подарки

25 января для ребят из Детской деревни – SOS Томилино учащаяся 11 класса Школы № 1955 г. Москвы Анна Х. провела мастер-класс по рисованию.

Новости
  |  Отчет
Круглый стол с Общественной палатой Вологодской области

23 января в Детской деревне – SOS Вологда состоялся круглый стол с представителями Общественной палаты Вологодской области на тему "О практике работы НКО по оказанию социальных услуг на примере Детской деревни – SOS Вологда".